FISHKINET
Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото + 1 видео) Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото... 15 интересных вещей из прошлого 15 интересных вещей из прошлого Доброта делает мир лучше Доброта делает мир лучше Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Изменим обыденность и однообразие Изменим обыденность и однообразие В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин Гифки разные Гифки разные Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 удивительных и забавных привычек домашних животных Кошачьи гифки Кошачьи гифки Нетрезвый судья  устроил шоу на турнире по детскому хоккею Нетрезвый судья устроил шоу на турнире по детскому хоккею Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Самые дикие виды транспорта в истории Самые дикие виды транспорта в истории Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области
Лишь бы отрезать

Лишь бы отрезать (3 фото)

8061
3
Буквально несколько часов назад разговаривал с одним из пациентов. И он обронил фразу "а вам хирургам лишь бы отрезать". И это меня вот реально так взбесило, что я может и наговорил ему лишнего, но всё же объяснил почему это не так.
×

Авторский пост

Метки: истории   пациенты   факты   хирурги   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
94
Nane First NameLast Год назад
Автору поста. Вы рассказали с т.з. медицины, а вам претензию сказали со стороны пациента. И вы эту претензию заигнорили. Я не умаляю труд медиков-от уборщицы до хирурга. Но вы
поваляйтесь в общей палате инкогнито. Там вы весь спектр услугов почуете на своей шкуре. Работников почему-то в изолятор отправляют, а не в общую палату.. Так что не нужно ля-ля.
94
Nane First NameLast Год назад
К сожалению, любителей отрезать и потом ни за что не отвечать - большинство. Это мясники [мат]! Есть негодяи, которые БАДы впаривают.

А есть действительно доктора. Они советуют диету, процедуры и т.д. - но всё строго в рамках традиционной медицины. И у таких специалистов пациенты идут под нож только в крайнем случае. Это доктора с большой буквы!

Но негодяев почему-то больше((
Комментарий удален
−14
94
Nane First NameLast Nomad_FX Год назад
Да есть способы. Посмотрите на Пугабе-Мугабе всяких главнюков - любых долгожителей переживут. Но тут для простого человека 2 момента: потянет ли он такую сумму и захочет ли врач с этим лечением заморачиваться. Проще под нож отправить.
0
Александр Год назад
Всё так и есть... А потом врачи говорят о большом опыте, о тысячах операций...
15
Saksonych Год назад
Приходилось пару раз побывать на операционном столе. К счастью, попались замечательные хирурги. За что им огромная благодарность и низкий поклон.
94
Nane First NameLast Saksonych Год назад
За это благодарите анестезиологов. В частности, Пирогова Николая Ивановича.
Показать все 6 ответов
94
Nane First NameLast Макс Год назад
Да да. У мамы сестра тоже на пенсии и на УЗИ показало камень в желчном пузыре. Доктор старше её - за 80. Сказал - это есть, это не есть. Под нож всегда успеете. Пока бегает. Мама моя тоже к этому доктору сходила. Он немного другую диету сказал. Жаренного нельзя - печень, сахара нельзя-от диабета. А вот мёд и молоко можно. Такие дела. Никто под нож не пошел. И физкульт-привет говорят!
94
Nane First NameLast Макс Год назад
Но еще добавлю, что аналитзы делались в лаборатории. Этот доктор по анализам назначал диету.
94
Nane First NameLast Макс Год назад
Так я и говорю про послепенсионный возраст. У любого пенса можно такой букет найти. Но доктор под нож сразу не отправил. Может анализы были хорошие, может просто повезло - но обошлось без ножа.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
94
Nane First NameLast Сергей Год назад
А деградация и некроз? Если б так все просто было - все бы фрезеровщики ходили с полным набором пальцев.
94
Nane First NameLast Сергей Год назад
ЛЕНЯТСЯ! Ленятся. Как заходишь вместе с зав. отделением - полный сервис и все уколы с реактивами на месте и доступны. Делайте выводы)
94
Nane First NameLast Сергей Год назад
Каждому пальцы пришивать - поломается скальпель. Если пальцы не нужны - то нечего и ТБ читать)
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?