FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Сообщество Дизайн интерьера. Мебель 118 постов • 90 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 200
Ремонт лоджии своими руками

Ремонт лоджии своими руками

34976
9
Купили квартиру 2 года назад. Ремонт на балконе отложили до лучших времен. Сначала доделали всё в квартире. Сейчас руки дошли до лоджии. Посмотрел, сколько стоит сделать балкон под ключ, ахнул, и решил всё сделать сам. Благо, руки из того места растут.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
169  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−57
Nane First NameLast 2 года назад
И куда теперь велосипед, лыжи и ненужный хлам складывать?
Показать все 5 ответов
425
nbZaya 2 года назад
Мы с мужем тоже балкончик оборудовали. Промежуточных фоток к сожалению мало. Плитка декоративная, недорогая, покупали вроде в Оби, клеила сама по вечерам после работы на клеевой пистолет. Слева и сзади стена покрашена, сбоку наклеили остатки плитки от ванной, не очень практично, но все равно зашло. Диванчик давно хотели на балкон, но подобрать ложе под наши размеры оказалось невозможно. Прошлым летом нашла контору, которая делает такие диваны под заказ, посмотрели фото работ, каркас... И поняли, что сможем сделать такое сами!
На рынок ходили как к себе домой: за саморезами, уголками, мебельным поролоном, тканью, еще раз за тканью, еще раз за уголками и два раза за ручкой дивана (первая благополучно похерилась в этом хаосе).
Я ни разу не швея, но клей и иглу с ниткой освоила. Ненужный хлам в итоге лежим именно под диваном =)
Немного кособокий, швы на валиках не идеальны, но для балкона самое оно). Теперь хочу столик откидной приделать, чтобы было куда ставить кофе по утрам.
Показать все 6 ответов
340
Результат автор увидит по истечении пары зим. Тяжело судить по фото. Конструктив как был утеплен борт лоджии со стороны улицы. При внутреннем утеплении главное точку росы сместить за балкон. делается это путем изоляции крепежа и прокладываением пенфола. В противном случае эта вся красота начнет сыреть и как следствие может появиться грибок. Надеюсь у автора данной беды не случится. Сам подобным образом утеплял балкон, но дополнительно между гипсокартоном и профилем прокладывал пенофол. Да и между крепежом профиля и стенкой делал термоизоляцию из кусков ПВХ покрытия и пластиковых дюбелей.
Показать ещё 46 комментариев (из 118)
Показать ещё

На что жалуетесь?