FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Шокирующие цены на продукты в Магадане

Шокирующие цены на продукты в Магадане (4 фото)

11600
4
Когда шесть лет назад мне посчастливилось побывать на Колыме и проникнуться тамошней суровой жизнью, это было то ещё откровение. Пронзительная красота дальневосточной природы в сочетании с разрухой и безысходностью (да-да, там есть целые заброшенные города) - незабываемый коктейль, запомнившийся надолго.

Источник:

Метки: магадан   продукты   цены   шокирующие   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
289
А вы думаете, что в советские времена по-другому было? Так вот. На Украине в разгар сезона свежие помидоры в магазине стоили 5 копеек за килограмм. Огурцы - 7 копеек за килограмм. Сам неоднократно видел. В это же время, в Магадане на рынке, они стоили 15 рублей за килограмм. Опять же сам видел. А в магазинах их отродясь там тогда не было. Логистика, однако. Попробуй, доставь их туда. Только по воздуху можно. Самолетом. Пару недель железки до Владика, а потом трое суток по морю они точно не перенесут. Разве что в консервированном виде. И нечему тут удивляться.
139
leonid zilb Год назад
на фото свекла по 180. Это примерно как у нас в Израиле.
Комментарий удален
−220
Показать ещё 5 ответов (из 9)
386
Гера Иннокентий Год назад
Именно по этому он недоступен для 50% населения
Показать ещё 5 ответов (из 7)
139
leonid zilb ых Год назад
платят. Только что мы платим за месяц вы платите за год! а то и больше
Показать ещё

На что жалуетесь?