FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Ретро фотографии Ретро фотографии В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Гифки дня Гифки дня Фотоподборка Фотоподборка
Роспотребнадзор хочет запретить авоськи и бидоны

Роспотребнадзор хочет запретить авоськи и бидоны (4 фото)

1487
4
Легендарные советские авоськи и бидоны могут пасть жертвами новых правил торговли. Роспотребнадзор хочет запретить отпуск продуктов в тару покупателя. Вокруг этого пункта уже вскипают нешуточные страсти. В Госдуме заявили, что запрет может обернуться ростом пластиковых отходов. И вообще противоречит мировым эко-трендам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−32
Nane First NameLast Год назад
Драсте, а можно мне 3 селедки в многоразовую авоську? И кило муки и риса на развес тоже в авоську. А вот 0,5 кефира, 0,5 молока и литр пива налейте в этот 2-х литровый бидончик. Я же не дурак жидкости в авоське носить.

Всё что нужно знать о дебилах против одноразовых упаковок.
−89
vasya Год назад
п.и.д.а.р.а.с.ы. когда уже на них охоту разрешат
14
Alexey Год назад
Попова совсем толерантная стала! Чем мыслит не понятно. Видимо мысли роятся в голове и тараканов выдавливают наружу.
238
Лёха Год назад
Потом запретят чемоданы и вещмешки
Комментарий удален
−377
−56
Thomsen v-50 Год назад
Да никто. Чиновники занимаются херней, имитмруют бурную деятельность. Всё как обычно.
304
Сергей v-50 Год назад
Я авоську от делать нефиг купил, с ней жена в магаз теперь ходит и мне мозги выносит если я из магазина в пакете продукты принес.
Показать ещё

На что жалуетесь?