FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4085 постов • 1090 подписчиков подписаться
Мать пермской школьницы рассказала о приставаниях учителя математики

Мать пермской школьницы рассказала о приставаниях учителя математики (3 фото)

13090
3

На всю страну прогремело дело учителя математики  Валерия Сыропятова из Перми, который обвиняется в домогательствах и развратных действиях. Мужчине светит 9,5 лет лишения свободы за то, что он якобы случайно потрогал свою ученицу за попу. Однако, у матери девочки другое мнение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
258
Moon24 Месяц назад
Без вариантов - учитель педофил и потенциальный насильник
463
Maxc Месяц назад
У нас както 3 девочки 8ми классницы заявление на преподователя физики накатали. Якобы он домогался. Весь город стоял на ушах, всё таки гимназия именитая. Но в конечном счёте эти девочки просто оклеветали учителя (которого кстати уволили) и им как обычно ничего не было, просто штраф. А человеку жизнь сломали.
5
Плюшкин Месяц назад
Вижу прекрасно как учат учителя в современных школах. Всем на все забить. Если ребенок глупый или даун, трояк поставят вообще без проблем. Если немного соображает даже четвертак поставят.
А тут видимо попался принципиальный препод, который тройки просто так не ставит. Недаром мамусик говорит в статье КП, что у дочери мол до этого препода было все норм с математикой, а тут как он появился стали двойки и тройки.
На контрольной девочка начала жаловаться, что у нее болит голова и она не может решать контрольную и пр. Препод повел ее в отдельный кабинет, что она там начала решать. Там она скорее всего закатила истерику, начала ныть и пр. Пришла в класс заплаканная, после чего на вопросы подруги написала, что математик там до нее домагался и лазил в трусы. И полетело.
Скорее всего все было заранее спланировано под четким руководством мамусика.
То что препод несколько десятков лет лазил в трусы школьницам, а те как безмолвные жертвы молчали, не верю. Это просто шизофрения 80 лвл. Сейчас школьницы с 13 лет со сверстниками в школьном сортире шпилятся так, что не каждая взрослая сумеет. И все они знают, что куда, когда и зачем. Ибо достаточно забить в видео яндексе одно слово "порно", и тут пожалуйста тебе во всех позах подробно и обо всем.
Показать ещё 41 комментарий (из 78)

На что жалуетесь?