FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова рассказал, почему взялся за дело артиста "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова... Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Боло Йен Боло Йен Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Хозяйке на заметку Хозяйке на заметку Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» Раскладной диван оказался очень прожорливым Раскладной диван оказался очень прожорливым Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день 10 необычных штуковин, которые поставили людей в тупик 10 необычных штуковин, которые поставили людей в тупик Ретро фотографии Ретро фотографии Что такое обрез? Классика, культура и реальность Что такое обрез? Классика, культура и реальность Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Своими руками Своими руками Когда девушка решает поиграть в страшную игру в очках виртуальной реальности Когда девушка решает поиграть в страшную игру в очках виртуальной... 17 фотографий с собаками, которые подарят вам улыбку 17 фотографий с собаками, которые подарят вам улыбку
"Архипелаг ГУЛАГ" для самых маленьких. С картинками. Или как же я плохо жил в СССР.

"Архипелаг ГУЛАГ" для самых маленьких. С картинками. Или как же я плохо жил в СССР. (6 фото)

10471
6

"Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом." — Йозеф Геббельс. Об истории.

Я уже даже не знаю, по чьим методичкам пишутся наши учебники Сороса или всё-таки Геббельса.

Источник:

Метки: учебники  факты  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
165
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
304
Дон Педро Неделю назад
Не знаю, как у автора, но из моих прадедов двоих репрессировали, одного как кулака, другого - за то, что был церковным старостой. Оба в ссылке отстроили дома и снова зажили как прежде, а в их старых домах поселились алкаши из «комбеда», жиды и прочее мудачье.
43
Олег Неделю назад
Интересно что все дискусанты какую бы точку зрения не высказывали употребляют термин "репресии" и "большой террор" А справедлива ли такая терминология? Я конечно не большой ученый но мне кажется более уместно использовать термин "нарушение социалистической законности" Поясню - были заговоры и внутрипартийная борьба? Безусловно. Под горячую руку попали и невинные однако НИКТО не пишет об амнистии 1940-го года когда были пересмотрены множество дел. Освобождено и уменьшены срока около 300 тыс. К уголовной ответсвенности были привлечены те кто допустил этот беспредел вплоть до наркомов. Ну почему полная тишина об этом?
418
Вероника Кремнева Неделю назад
Новую историю для России пишут те,кто утверждает ,что отца и матери не существует,а есть родитель № 1 и родитель №2.Хоть это применяется за кордоном, но в России достаточно последователей и приспешников с повёрнутыми мозгами,но тем не менее имеющими возможность свою ху...верть издавать и широко распространять внедряя в школы .Кто то скажет ,что какая связь между историей и извращением семейных укладов и ценностей?А очень даже прямая и закономерная - вбивай клинья,сей зёрна сомнения и недоверия,разделяй ,разваливай и властвуй над умами ячейки,т.е. пиши новую историю.
236
Алекс Неделю назад
история - бл*дь, ложащаяся под любого победителя, соответственно ваш олег говнюк - пи*ор продажный, а мы с этой шушерой ничего общего иметь не желаем.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−109
Petia Farmikutl Неделю назад
Ну и [мат] где в этой статье было - почему совецкие жиды из партэлиты были лучше Шоломовских ? Или из канцелярий царской России? Ну будут какие нить терь Армяне.... Был Лаврентий, теперь Лавров... был Сталин - теперь Путин... Какая вам - быдляку разница , кто вам придумывает как жить. 30 лет вокруг вас хоть весь мир в жопу [мат] будут и резать, сцыкливо выглядывать из за занавески будете и креститься.... Исконно протославянский хряк - всегда ждёт - пока батюшка царь отменит крепостное право а его [мат] камисар Коган. Так что - чё парится? Сидите на жопе. На вас и так на всю страну - православный крест поставлен....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
53
Kebab108 Неделю назад
Правду написали в учебнике. Зачем шум поднимать?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−88
Анна Шелсер 2 недели назад
Совок это ужасно, конечно. Как только бедные люди тогда выживали под гнетом коммунистических диктаторов...
Показать ещё 91 комментарий (из 99)

На что жалуетесь?