FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за...
Почему церковный налог нужен в России

Почему церковный налог нужен в России (3 фото)

10538
3
В России религиозные организации живут за счет пожертвований и религиозного бизнеса: продажа утвари, книжек, свечек и различных религиозных услуг. Но есть ряд причин, по которым лучше ввести церковный налог.

Источник:

Метки: бизнес   общество   религия   рпц   церковь   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
3
Дмитрий Занков 2 месяца назад
А я согласен платить. Но только если уж перенимать зарубежный опыт, то полностью. В той же Германии или Франции, например, без проблем можно создать партию на религиозной основе, католическую или ещё какую. А вот типа в ужасно клерикальной РФ, где РПЦ типа как имеет неимоверное влияние, закон такое напрямую запрещает, даже в названии партии не может быть слова "православный".
133
Mihhail Mishin 2 месяца назад
Это как? Я понял - если коротенько: брать налоги с прихожан и отдавать церквям. А сей час прихожане кому денюшку отдают?И нафига втискивать сюда и государство?И это не позволяет нам сделать конституция. Учи матчасть и первоисточники!
Показать ещё 42 комментария (из 124)

На что жалуетесь?