FISHKINET
RedRoad V17 создан для красивого и аккуратного образа жизни RedRoad V17 создан для красивого и аккуратного образа жизни Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Парень, который умеет врываться в выходные Парень, который умеет врываться в выходные Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что же укрепляет левак? Пост об изменах Что же укрепляет левак? Пост об изменах Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Петербуржцы растащили арбузы,  пока продавец общался с полицией Петербуржцы растащили арбузы, пока продавец общался с полицией Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Гифки Гифки Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Пёс из приюта обрел новую семью Пёс из приюта обрел новую семью Женщина два часа наблюдала за водолазами, которые искали её в реке Женщина два часа наблюдала за водолазами, которые искали её в реке Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей
Арест генерала Власова. Как это было на самом деле

Арест генерала Власова. Как это было на самом деле (10 фото)

7044
10
О судьбе Русской освободительной армии (РОА) написано немало и статей и книг. Но странно: никогда и нигде мы не читали, как арестовали командующего РОА, предателя номер один генерала Андрея Власова. Известно только, что он «понёс справедливое возмездие», то есть был в конечном итоге расстрелян.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
199
Не расстрелян, а повешен.
Показать все 4 ответа
469
Светка Год назад
Власов был не расстрелян, а повешен.
320
игорь Минчанин Год назад
США открыли второй фронт ТОЛЬКО потому что бы не потерять влияние в Европе, то что они бодались с японцами в 1941 году это не война с Германией, они вступили в войну с Германией ТОЛЬКО тогда когда поняли что гитлеру и нацистам конец придет, это чисто шкурничий интерес был, занять свою часть Европы.
210
Евген Абв Год назад
Комментарий удален
−252
Показать ещё

На что жалуетесь?