FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Животные 10501 пост • 1255 подписчиков подписаться
Жук плавунец: Самый страшный обитатель русских озер

Жук плавунец: Самый страшный обитатель русских озер (9 фото)

12629
9
Боишься лезть в море, ибо знаешь, какая лютая дичь скрывается в его глубинах? После этого поста ты будешь обходить стороной даже речушку на даче. В местных водоёмах ты не раз мог наблюдать жуткую тварь, даже не подозревая о той силе, что она скрывает. Вы удивитесь, но речь пойдёт об окаймленном плавунце (Dytiscus marginalis).
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
436
Alex Liberman Год назад
сколько переловил их на дону. они еще пахнут спецефически
1
Oleg Kovalev Год назад
приятно увидеть стоп-кадр из своего видео (картинка номер три), будьте добры добавьте ссылку на само видео: Giant Predaceous Diving Beetle eat fish (на сайте Rumble).
P.S другие сцены с той съёмки, если интересно )) : Giant Predaceous Diving Beetle attacks fish (тоже на сайте Rumble или загуглить можно).
56
Жил когда в г.Нягань (в классе 4-том был), пака на урале вахтовке возил (бензин), рассказали нам про классное озеро мужики (внутри тайги, там еще маленько дорога осталась от высоковольтных (их так и не стало). Поехали, на сколько можно доехали, вахтовку замаскировали и пешком (не особо зная куда). Дошли почти до болота, а дальше видно озеро.... пошли, а идешь и бод тобой все качается (хорошо, что папка ни когда жирным не бывал-только мышцы (моряка не испортишь). Почто подходим, смотрим, что хантыйская дддддревняя сгнившая лодка развалена, короче, всё что можно было срезали и подстелили. Утром проснулись пухлые. Вроде от кнуса побрызгались..............................Извините, просто вспомнилось, дак вот доуя наловили карасе и линей, но почти половину сожрали пловенцы.
Простите за текст, ПРОСТО ПАМЯТЬ!
Показать ещё

На что жалуетесь?