FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Просто о сложном 45 постов • 166 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100000
Ждать нельзя покупать и продавать. Запятую поставите сами. Прямой эфир на Fishki.net

Ждать нельзя покупать и продавать. Запятую поставите сами. Прямой эфир на Fishki.net (3 фото)

8582
3
По данным Аналитического центра Циан, на рынке недвижимости спрос на "вторичку" за апрель 2020 года упал на 70%. Но при этом цена в Москве вовсе не снизилась, а наоборот - подросла. В целом в российских городах за период самоизоляции стоимость кв.м уменьшилась всего на 3%: с 73,9 до 71,7 тыс. рублей на конец апреля. Что делать в такой ситуации, если вы решили купить или продать недвижимость? Об этом поговорим в очередном эфире.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−39
добрый ээх Месяц назад
Броненосец Потелкам Деньги могут деноминировать или вообще обменять, облигации - заморозить, вклады - заблокировать или " мы существуем с 1861 года, но по обязательствам Сбербанка СССР не отвечаем" , хождение валюты могут ограничить или запретить выезд с ней за рубеж, а ещё - потребуют доказать легальность её происхождения.... Ерунду говорите.....
К чему вы написали столько букв ..которые никакого отношения к рынку недвижимости не имеют .Валюта ,Сбер ,Вклады какие то отмороженные ? Дедушка вы о чем ? А насчет *копья* .. .Я понимаю что для вас 200 баксов нереальная сумма .. Но тут ведь речь не об вас .
Показать все 9 ответов
2
кеша Месяц назад
Цены на недвижку должны припасть:1) покупать то не кому и не на что- средний класс убит окончательно 5 циклонами (падение доходов населения на фоне кризиса перепроизводства, безграмотная налоговая политика государства, падение цен на нефть, короновирус, махровая коррупция); 2) ипотечники, потерявшие работу не смогут платить и квартиры перейдут на баланс банка, а для банка это пассив. Поэтому банки будут стараться продать квартиры по рыночной цене. А кому? Новым ипотечникам под меньший %? Страну ожидает дефляция, а не инфляция. Наличка будет в дефиците. Цены на квартиры будут падать.
−39
добрый ээх Месяц назад
Открываем инвестиционные прогнозы ..Там жопа .Теперь смотрим кошелек ..И решаем на что мы будем играть на повышения или понижения .
Рынок скорее остановился и замер в ожидании...Ага,Ага,Пока смогут продать по высокой цене .2 года они не выдержат через год посыпятся ...Ох уж эти сказки маклеров .С высоким образованием ....Через год недострой вообще за копье отдавать будут.....Шоб мы так жили как вы мед в уши разливаете.
Комментарий удален
−205
User120280 Месяц назад
благодатная почва для черных риелторов
33
Sweetie Romanoff19 Месяц назад
Когда Путин свалит

На что жалуетесь?