FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид Убойные мемы с котом, которому всегда есть, что сказать и над чем похихикать Убойные мемы с котом, которому всегда есть, что сказать и над чем... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его жены-мусульманки В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его... 10 суток за съемки в пародийном ролике 10 суток за съемки в пародийном ролике Мозоли Мозоли Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Опубликованный МВД ролик о мошенниках высмеяли в соцсетях Опубликованный МВД ролик о мошенниках высмеяли в соцсетях Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но перепутал ужа с гадюкой Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но... "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло пятеро туристов "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло... Как создавался первый «Индиана Джонс» Как создавался первый «Индиана Джонс» Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким в голову Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким... 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только не тапочки 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Популярные советские актёры на обложках журнала "Советский экран" Популярные советские актёры на обложках журнала "Советский экран" Завтра выходные Завтра выходные Каготы: загадочные европейские изгои Каготы: загадочные европейские изгои
Ямальские будни

Ямальские будни (54 фото)

10437
54
С ненецкого языка название полуострова переводится как «конец земли» («я»— земля, «мал» — конец»). Да, в наши дни ещё со школьной скамьи мы знаем место этого полуострова на глобусе. Но если бы мы оказались на этих землях на месте первопоселенцев, разве у нас получилось бы дать им какое-то другое имя?
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
182
Тимур М Год назад
Я родился и 35 лет прожил на Ямале. Там есть всякое. Но автор однобоко подошел к фото. А где же современные заводы, промысла?
Где современные здания? спортивные центры? их разве нет? все есть. И уж с ветхим жильем на Ямале ситуация лучше чем по всей стране. В той же Курганской области ситуация намного хуже, а это центр России.
410
D Men Год назад
красиво но жить лучше не там а дома :)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё

На что жалуетесь?