FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Еда 1140 постов • 504 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Полторы тысячи за помидоры

Полторы тысячи за помидоры (2 фото)

3315
2
Жители России стали заложниками ситуации в связи с распространившейся эпидемией коронавируса. Постепенно люди стали замечать ужасные последствия, которые ощутимо подпортили им жизнь. Так, например, граждане Дальнего Востока больше не могут позволить себе пойти в магазин за продуктами. Они просто финансово не способны купить обычные помидоры за 1,5 тысячи рублей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
240
Артем 6 месяцев назад
"Затягивают пояса" ска!!! Затягивают! Помидоры купить не могут и голодают что ли? Кто этот [мат] который пишет весь этот бред?! Я не большой любитель томатов и за лето хватает наесться.. Ну пару раз в месяц, для разнообразия и "витаминов" взять и этот салат еще в холодильнике потом завертится и на помойку. Но тут, ска, уже из пальца проблему высасывают, как в свое время с хамоном и креветками.. Кто вы [мат] пытающиеся на ровном месте сделать хайп? На ДВ есть тепличники, которые видимо не справляются ПОКА ЕЩЕ со спросом, но не будет китайских помидоров, так это им только на руку! Зря чтоль гектары раздают, стройте свои и продавайте!
Показать 1 ответ
461
Павел Астахов 6 месяцев назад
Не знаю, в каком магазине были сделаны фото, но в Хабаровске помидоры не дороже 700(азербайжанские), так они столько и до коронавируса стоили. Средеяя цена помидоров в Хабаровске от 200 жо 450 рублей. Во Владивостоке чуть подешевле. К чему кипиш? Будут по высокой цене продавать - все сгниет
−31
Валерий Валерьевич Полищук Арчибальдъ Шприцендроссель 6 месяцев назад
Какая спекуляция? Ты серьезно? На помидорах? Это товар первой необходимости? Это просто называется - обо-рались в очередной раз. Нет поддержки фермерам и не было.
121
Лёха 6 месяцев назад
В своё время Сталин просто бы привёл отряд и земля стала бы красной, но не от помидор.

Вообще, невелика потеря - без помидор можно и прожить, ПУСТЬ СТУХНУТ У ПРОДАВЦА. Объявить бойкот и никогда у этих мразей не покупать.
−31
Валерий Валерьевич Полищук Элек Мек 6 месяцев назад
Правильно. А то типа, мы грамотные управленцы, и нам ЗП по ляму в минуту не менее! А эти на помидорах поднимаются-спекулянты!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−31
Валерий Валерьевич Полищук Борис Карабанов 6 месяцев назад
Правильно говоришь, а то до масок с помидорами дое.......сь. А то что пенсия 14 т.р., а квартплата 10 всем по-барабану

На что жалуетесь?