FISHKINET
В Австралии нашли обломки космического корабля Crew Dragon (2 фото + видео) В Австралии нашли обломки космического корабля Crew Dragon (2 фото... Мужчина принёс воды изнывающему от жары верблюду Мужчина принёс воды изнывающему от жары верблюду "Слипбокс": в Москве предлагают пожить в антресоли "Слипбокс": в Москве предлагают пожить в антресоли Самые смешные мемы. Выпуск № 19 Самые смешные мемы. Выпуск № 19 Ночная кража со стола пошла не по плану Ночная кража со стола пошла не по плану Само зло: белочка, с которой лучше не шутить Само зло: белочка, с которой лучше не шутить Креативная реклама шоколадного батончика Креативная реклама шоколадного батончика 16 любопытных снимков, на которых запечатлены реалии жизни в Тибете 16 любопытных снимков, на которых запечатлены реалии жизни в Тибете На рижском взморье воздух свеж, или тайна Ерша! На рижском взморье воздух свеж, или тайна Ерша! Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Фотоподборка Фотоподборка Случайные совпадения от мастеров камуфляжа Случайные совпадения от мастеров камуфляжа Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Археологи раскопали четыре новые комнаты древнего дома в Помпеях Археологи раскопали четыре новые комнаты древнего дома в Помпеях Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 4 или 5: сколько всё-таки океанов у Земли? 4 или 5: сколько всё-таки океанов у Земли? Фото из прошлого. "Имя ей - Ольга" Фото из прошлого. "Имя ей - Ольга" 40 любопытных фото со страниц мировой истории 40 любопытных фото со страниц мировой истории
Первый день Кайнозойской эры

Первый день Кайнозойской эры

5175
10
1
Включить все анимашки
Итак, полуостров Юкатан, 66038000 ± 11000 лет назад, понедельник, 7 утра, 300 километров от побережья.
Молодой Альбертозавр удачно поохотился и теперь стоит в зарослях травы и увлеченно пожирает добычу, какое-то млекопитающее. Он отрывает куски, запрокидывает голову и заглатывает их. Вдруг что-то привлекает его внимание. В утреннем небе на севере появляется маленькая светящаяся точка. Она начинает расти и становиться все ярче.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Кайнозойской   дни   первый   эры   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
179
zenon 3 года назад
Мало того. На сушу выбросило все суда и судна динозавров, а потом цусвами потащило и утопило все тачки, покрутило велосипеды и спицами поубивало только тех, кто умный, а из тех, что остались, получились люди, которые доломали остальное.
−203
Сволочь 3 года назад
Круто! Давай еще раз!
Показать ещё

На что жалуетесь?