FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Могилы тех, кого знают и любят многие из нас 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Только довези! Только довези! Фотоподборка Фотоподборка Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их невероятные истории 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их... Гифки дня Гифки дня Напрасная грусть Напрасная грусть Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку 20-сантиметрового угря Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку... Миры и Империи Пола Андерсона Миры и Империи Пола Андерсона
Ледоколу «Лидер» дали зеленый свет

Ледоколу «Лидер» дали зеленый свет (1 фото)

6426
1
Правительство РФ выделит 127,576 млрд руб. на строительство мощнейшего в мире атомного ледокола «Лидер». Судно будет строить подконтрольный «Роснефти» завод «Звезда» в Большом Камне, верфь должна завершить работы и сдать ледокол в 2027 году.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Anton 2 года назад
Это только начало, году так в 22 одобрят проект, что то вроде авианесущего атомного ледокольного подводно летательного космического аппарата под названием адмирал Шой2у!)
362
Max 2 года назад
если он будет такой же какой на элюстрации.. то очень красивый.. но знаю.. не в красоте главное))) Однако симпатично смотрится
116
Лёха 2 года назад
Чем ближе конец пуйлократии, тем грандиознее распилы и больше цифры в "обещаных годах". :)
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
115
Владимир Красий Андрей Крылов 2 года назад
Особенно в Африке они нужны,ледоколы ядреные))) Россия их и делает,потому что они только и нужны для севморпути.
196
Анатолий Проскурня Владимир Красий 2 года назад
Ну да, потому что севморпуть куда как короче традиционного, и как это и принято в рыночной экономике мы хотим перетащить хороший кусок этого пирога перевозок себе....Что вам тут неясно или непонятно? Что смешного?
Показать все 9 ответов
−148
Zair Pal Шурум-бурум 2 года назад
Ну они же ВЫЯВЛЕНЫ.......или не доходит?
−148
Zair Pal Georgij Kolesin 2 года назад
Отдел по выявлению хищений не занимается наказанием.........

Этим занимается другой отдел......
196
Анатолий Проскурня Lovels Travel 2 года назад
Потому что частные лавочки такие проекты не тянут от слова совсем....половозрелый человек должен уже понимать такие вещи, достаточно на американский(или уже не американский а японский) вестингхауз взглянуть...пичалька еще та.
А РОСНЕФТЬ
https://tass.ru/ekonomika/6143842https://tass.ru/ekonomika/6143842
крупнейший налогоплательщик страны...так что высер про яхты мимо тазика, хотя яхты кажется во всем мире богатые люди покупают...или тем можно, а нашим нет?
0
Павел Чумаков Анатолий Проскурня 2 года назад
У меня такой же вопрос, мы вроде лет 20 как слазием с нефтяной и газовой иглы. Берем калькулятор и считаем, сколько современных заводов можно построить на 2 лярда вечно зеленых. А налогов с этих заводов можно получить вразы больше, чем с вечно просящих господдержки парочки компаний.
−148
Zair Pal Максим 2 года назад
Димону не до этого. Его в отставку отправили. Вчера.
Читать некогда.
Показать ещё

На что жалуетесь?