FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Концептуально о трусах Концептуально о трусах Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Гифки Гифки В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике
Фейк о пожаре на НПЗ в Ухте усадил «Новую газету» в лужу

Фейк о пожаре на НПЗ в Ухте усадил «Новую газету» в лужу (2 фото)

4325
2
На нефтеперерабатывающем заводе «Лукойла» в Ухте вчера вечером произошёл пожар. Местный портал «ProГород Ухта» написал, что возгорание сопровождалось взрывом, что тут же подхватила «Новая газета», снабдив вдобавок своими фантазиями под видом некоего «источника». Либеральное издание написало об «эвакуации» поселка Дежнево, переполненных госпиталях, что дезинформировало жителей города в Республике Коми.

Авторский пост

Метки: Новая газета   Ухта   фейк   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−214
Тимур Боцоха Год назад
Ох как вы поклонники соловья задрали. Когда по федеральным каналам ересь несут так вы молчите. А тут анус себе готовы порвать. Давайте - лайте дальше.
103
leonid zilb Год назад
«Новая газета» ежегодно теряет доверие читателей и репутацию СМИ.
А это их не волнует! главное бабло отработать(чье бабло все знают)
44
Nikolay Год назад
Пропогандонский высер.
336
Иван Стреляев Год назад
А МАТЧ ТВ за подмену матча с Канадой старым матчем в лужу не садится. Профессиональные п..лы и лизоблюды по ТВ может быть теряют доверие и гос. поддержку. Ошиблись если - то лажают конечно, но ложь либерастов это 0.01% от наглой лжи правительственных журналюг (моё личное наблюдение).
336
Иван Стреляев grey Год назад
Ссылку на цитату пожалуйста гражданин пи..л
336
Иван Стреляев Серега Год назад
Я хз. Может у них там свой осьминог-предсказатель. Ведь странное совпадение - вместо актуальной игры транслировать старую вводя людей в заблуждение.
Показать ещё 5 ответов (из 23)

На что жалуетесь?