FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26
Версии катастрофы украинского пассажирского самолета над Тегераном

Версии катастрофы украинского пассажирского самолета над Тегераном (1 фото)

11743
1
Вообще конечно очень не верится в случайность чем в данном случае является банальная техническая неисправность или ошибка пилотов. Две мощных страны обстреливают друг друга, прямо в этот момент летят иранские ракеты на американские базы и тут вдруг случается техническая неисправность и падает украинский самолет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−212
Bhaal Frodo Baggins 2 года назад
Этого и следовало ожидать. Вот такие кенты у Вована. Они ещё сказали, что российские ПВО плохие.
349
Антон 2 года назад
Петух прокукарекал и взошло солнце - связь очевидна: солнце взошло потому что прокукарекал петух. А если петуха зарезать - солнце не взойдет. Вы серьезно хотите связать два события только по той причине, что они оба привлекают большое внимание и произошли в одном и том-же географическом регионе? Нет, вероятность конечно же есть, но она достаточно не высока по-моему, а версия с ракетой, честно говоря, мне кажется малоправдоподобной, но я не хочу выдавать себя за эксперта в той области, в которой экспертом не являюсь, так что не стану, пожалуй, тут рассуждать.
Показать все 6 ответов
349
Антон Alex Trahtenberg 2 года назад
Т.е. самолет сбили баллистической ракетой? Это почти тоже самое, что сбить его из катапульты.
349
Антон Alex Trahtenberg 2 года назад
Вы вообще разницу в типах вооружений понимаете? Иран запускал по целям в Ираке баллистические (которые летят по баллистической траектории) и крылатые ракеты (которые летят на предельно низкой высоте). Ни один из этих типов ракет не имеет теплового наведения. Как они в самолет по-вашему попали?
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−212
Bhaal Nero 2 года назад
Ну Америка разбомбили Сербию. Им таки ничего за это не было
−212
Bhaal Шурум-бурум 2 года назад
Жиды пережили две крупные войны с арабами. При чем мы арабами поставиляли новейшие вундервафли и те обосрались. Я уж молчу, что у жидов есть ядерное оружие на крайний случай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
Шурман 2 года назад
Просто командир судна не вразумил на какой молве диспетчер балакает и попался на Дрона .
Показать все 6 ответов
28
Шурман Хельги 2 года назад
А ты Боинг вспомни над Египтом или в Шереметьево , как они тут всех грязью поливали . Вот когда просветление будет тогда скажешь .
Показать ещё 3 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?