FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... Суровые разборки рязанских программистов Суровые разборки рязанских программистов Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Преступление и "наказание" Преступление и "наказание" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались обслуживать, потому что он белый Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались... В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но передумали В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но... Обращение к админам и модераторам Обращение к админам и модераторам 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого Странные люди, странные вещи Странные люди, странные вещи История появления динамической защиты танков в СССР История появления динамической защиты танков в СССР Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области Знаменитые персонажи фильмов в самых необычных местах Знаменитые персонажи фильмов в самых необычных местах Кэрри Фишер получит звезду на голливудской Аллее славы Кэрри Фишер получит звезду на голливудской Аллее славы Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера 22 фотошедевра, снятых под нужным углом 22 фотошедевра, снятых под нужным углом
Очередное стояние. Очереди в СССР

Очередное стояние. Очереди в СССР (28 фото)

3152
28
Очередь возникает тогда, когда спрос превышает предложение. Кажется, что жизнь советского человека и очередь – это синонимы. Стояли всегда и за всем: за продуктами и алкоголем, за одеждой и обувью, за бытовой техникой и коврами, за путевками и автомобилями. Стояли в мавзолей Ленина, в музей, на выставку и в ресторан. В очередях проходили часы. Причем, долгое стояние далеко не гарантировало успех.
×

Источник:

Метки: СССР   менталитет   очереди   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
54
vova cher Год назад
Главное достижение союза, был смысл жизни, в общем и целом равные возможности, гордость за страну. При этом провал в бытовухе практически полный.
Комментарий удален
−205
Показать все 10 ответов
54
vova cher basja61 Год назад
У меня два первых, очереди, особенно в позднем СССР были не хилые. За хлебом по часу стояли, брали сразу по двадцать батонов, в приморском крае белый хлеб дешевле комбикорма был.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?