FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Когда фантазия на нуле, а надо срочно заявить миру о себе Когда фантазия на нуле, а надо срочно заявить миру о себе Путин оценил флаг ЛГБТ на здании посольства США и задумался о мороженом Путин оценил флаг ЛГБТ на здании посольства США и задумался о... Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова 500 000$ в неделю на содержание 500 000$ в неделю на содержание Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем он думал Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем... Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным исходом Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным... Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как сложилась их дальнейшая судьба Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как... 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют сегодняшние события в США 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют... В Уфе девушки не увидели большой разницы между общественным туалетом и лифтом В Уфе девушки не увидели большой разницы между общественным... "Это не моя кошка!": 40 случаев, когда коты забрели в дом к людям и решили остаться "Это не моя кошка!": 40 случаев, когда коты забрели в дом к людям... Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений Хамство и воровство: несколько минут из жизни продавщицы магазина разливного пива Хамство и воровство: несколько минут из жизни продавщицы магазина... "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте, женщинах и светлом будущем "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте,... «Белые вздохнули с облегчением»: феминистка заявила, что открыта только для чёрных «Белые вздохнули с облегчением»: феминистка заявила, что открыта... Когда клиент - не брат Когда клиент - не брат Сотрудник ДПС на служебной машине обезвредил мотоциклиста, бортанув его Сотрудник ДПС на служебной машине обезвредил мотоциклиста,... Смешные картинки Смешные картинки Испанский полицейский в свой выходной задержал вора Испанский полицейский в свой выходной задержал вора
Айзек Азимов. Как предсказать распад СССР и вырастить Бен Ладена

Айзек Азимов. Как предсказать распад СССР и вырастить Бен Ладена (7 фото)

7769
7
Сегодня, 2 января 2020 года, все люди, худо-бедно имеющие представление о том, что такое научная фантастика, отмечают столетний юбилей уроженца деревни Петровичи, что в Шумячском районе Смоленской области. Этот человек входит в Большую тройку писателей-фантастов вместе с такими монстрами science fiction, как Артур Кларк и Роберт Хайнлайн.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−215
Вася 6 месяцев назад
А кто сказал что три этих пиндосских пейсателя - лучшие? Азимов вообще нес ту же ересь, в которую ныне Маск впал - конструировал будущий прогресс без понимания социальных процессов. А именно, экспоненциальное развитие, да собственно любое позитивное развитие, в противоположность стагнации, невозможно в обществе, если оно не является жестко патриархальным, нетолерантным и отчасти тоталитарным. Когда тридварасов, негров и феминисток набирают по квотам, любые научные проекты можно сразу закрывать - толку не будет. Да что за примерами ходить, на МКС уже масса случаев была. Хватит спутников связи и автоматов, как ныне модно вещать пропагандистами дегенеративного тренда. Хотя, может Азимов и понимал, что делает, но делал это специально.
−206
Пазик 6 месяцев назад
Асимов был посвещен в планы элиты. Это были не предсказания, а подготовка общественного сознания. По этому такие евреи, как Асимов, были посвещены в планы элиты, и промывали мозги большинству, чтобы в 90ых были уже те, кто подсознательно будет готов к перевороту.
Показать все 6 ответов
61
Дмитрий Иван Акимов 6 месяцев назад
Вот если бы именно вы родились бы в США, опыдорасили бы именно вас?

На что жалуетесь?