FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Животные 9016 постов • 1128 подписчиков подписаться
Чёрное море: дельфинов всё меньше, зато мусор начинает сбиваться в острова

Чёрное море: дельфинов всё меньше, зато мусор начинает сбиваться в острова (3 фото)

4616
3
Специалисты Международного экологического фонда «Чистые моря» провели экспедицию «Полёты с дельфинами». Акватория Чёрного моря была обследована с воздуха. Полученные результаты сравнили с данными 2000-х годов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−23
Вячеслав Коекто Иван 11 месяцев назад
Ну может и так? Ведь остров, на котором крымский мост строился использовался птицами для отдыха во время перелётов. Теперь они не отдохнут. Конечно, хохлы! Как же иначе?
166
jumbo200 Pochiniks 11 месяцев назад
Я чуть-чуть дополню не по прямой теме. Совсем еще недавно остров Тузла был косой Тузлой, которая соединялась с Таманью. Потихоньку ее размывало морями, что изменяло ситуацию с прибрежными районами Краснодарского края. В какой-то момент начало подтапливать территорию краеведческого музея. Тогда Ткачёв был губернатором, и он принял решение подсыпать, укрепить косу, чтоб остановить подтопления. Это было в начале 2000-х. Начались работы, день и ночь машины возят грунт, все по плану. Через несколько дней что происходит: просыпаются хохлы, начинают смотреть на это все и им мерещится, что таким образом Россия хочет продлить косу до самой незалежной границы, чтоб, значит, сподручнее было напасть и поработить гордых плясунов. Это бред, понятное дело, и несмотря на все объяснения, хохлы не верят и начинают противодействовать. Подгоняют земснаряд и начинают углублять акваторию: наши присыпают, те углубляют. Параллельно на один из островков косы с вертолета высаживают десант воякив, чтоб, значит, остановить продвижение войск агрессора. И вот, это Тришкино войско под прикрытием земснаряда, стоит (буквально, потому что места там мало) на этом островке в полной боевой. Тогда же провели телемост с украинскими депутатами, какими-то там политиками, послушали их бред и поняли, что с хохлами каши не сваришь и свернули работы. А коса за 20 лет стала островом. А вообще, раньше, еще до войны, коса была очень длинная. И бабушки старенькие рассказывали, что пешком по косе почти до Крыма ходили. Как-то так.

На что жалуетесь?