FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Стала понятной картина случайной боевой атаки Су-35 на Су-30 в Тверской области Стала понятной картина случайной боевой атаки Су-35 на... 17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать глаз  17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать... Байдена младшего подозревают в получении $3,5 млн от Елены Батуриной Байдена младшего подозревают в получении $3,5 млн от Елены Батуриной Ретро фотографии Ретро фотографии Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового движения "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового... Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Как защищают чувства верующих в разных странах: штраф или смертная казнь Как защищают чувства верующих в разных странах: штраф или смертная... Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе
На какую сумму ежегодно обворовывается каждый россиянин

На какую сумму ежегодно обворовывается каждый россиянин (1 фото)

12538
1
Во многих нефтедобывающих странах, власти за счет средств от добычи ископаемых обеспечивают своему населению достойные условия для жизни
Метки: доходы   россия   экономика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
168
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
119
Лёха Джейсон Вурхиз 10 месяцев назад
Неважно. Просто если не воровать и не выписывать себе зарплату из денег, которые ты получил, распродавая НАРОДНЫЕ недра, то на среднеобеспеченную жизнь хватит даже школьникам.
75
alex 10 месяцев назад
А каким боком здесь " произвели электроэнергии" ?? И почему тогда бы не посчитать " напекли хлеба", к примеру, в эту кучу.
402
zu4ara 10 месяцев назад
все это нужно еще и охранять, попробуйте в стратегию поиграть
−30
Юрий 10 месяцев назад
2Иван Васильевич

Так как у меня отрицательный рейтинг, не могу отвечать на комменты.

А в чем именно я продался? Я родился в Советском Союзе, по воли судьбы - оказался выброшен заборт огромного кораблся. Пожил в маленькой но очень гордой республике, которая стремилась к "европейским ценностям". Была возможноть, я путешествовал по высокодуховным и развитым европейским странам в поисках этих самых ценностей. Прожил я там 25 лет, в итоге - переехал на ПМЖ в РФ. Не буду рассказывать как круто изменилась моя жизнь, и у меня наконец появились перспективы в жизни, но то такое.
Люди которые заливаются с самого утра, такие как ты, кажется, я думаю во всем винят всех вокруг себя, а сами они не виноваты.
Так кто из нас продапжная тварь, а кто бесхребетная гусеница?
183
С миру по нитке 10 месяцев назад
Эти пидо.рас.ы хотя бы коммунальные платежи убрали свет интернет отопление! не кто их не просит по 200 тыс на семью скидывать с продажи минералов и нефти.
73
Евгений Эдельштейн 10 месяцев назад
dimitri124! Я понял почему много минусов. Нельзя людям на больные места давить. Но,тем не менее,в данном случае *некорректное* нужно писать вместе.
119
Лёха Denis 10 месяцев назад
Владимир Владимирович, да вы не беспокойтесь так - мы уж как-нибудь сами выживем, без наших доходов от нашей же нефти. А вы себе пока яхту присмотрите...
Показать ещё 36 комментариев (из 135)

На что жалуетесь?