FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой мало кто знает. 170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой... 32-летняя дочь актёра Владимира Конкина погибла в бассейне 32-летняя дочь актёра Владимира Конкина погибла в бассейне Как Маклай богом стал Как Маклай богом стал Он не знал текст и говорил, что попало — получился гениальный эпизод! Он не знал текст и говорил, что попало — получился гениальный эпизод! Эти дизайнеры - просто гении! Эти дизайнеры - просто гении! Громко и эффектно вошла в здание офиса Громко и эффектно вошла в здание офиса В Костромской области выборы случайно выиграла уборщица, которая не рада победе В Костромской области выборы случайно выиграла уборщица, которая... Фотограф показывает Россию без прикрас Фотограф показывает Россию без прикрас 15 небанальных сооружений со всего мира, способных удивить 15 небанальных сооружений со всего мира, способных удивить Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кража мотоцикла пошла не по плану Кража мотоцикла пошла не по плану Может ли "Джавелин" разорвать Т-72 на части? Может ли "Джавелин" разорвать Т-72 на части? Пришла на работу с ребенком  - подставила весь офис Пришла на работу с ребенком - подставила весь офис Оператор замечтался и смутил телеведущую Оператор замечтался и смутил телеведущую Странные и жуткие детали в рисунках, кажущихся на первый взгляд нормальными Странные и жуткие детали в рисунках, кажущихся на первый взгляд... Дорожный рабочий перенес девочку на руках через горячий асфальт Дорожный рабочий перенес девочку на руках через горячий асфальт Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания Черная икра и Союз: почему некоторые советские дети до сих пор ненавидят икру Черная икра и Союз: почему некоторые советские дети до сих пор...
Бросаем курить. Пособие для безнадёжных

Бросаем курить. Пособие для безнадёжных (3 фото)

767
3
Личный опыт борьбы с курением при помощи электронного испарителя. Метод, правила, инструкции.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
356
Haron 11 месяцев назад
Извини, автор, ставлю жирную минусяку за: "И переходить очень плавно, не мешая потребление сигареты и испарителя в 1 перекур.". Хрень полная, я курил 19 лет и на вейп перешел сразу, без всяких плавно. Оптимально, как раз 30/70 и 6 мг. никотина, и прекрасно парю уже третий год, к сигаретам не то что не тянет, они меня реально раздражают своей вонью. А теперь почему переходить надо сразу, с Вашим советом чередовать в 90 случаях нифига не выходит, у меня на работе 4 человека вот так плавно переходили, итог - 3-е опять чисто на сигаретах, а четвертый на сигаретах и иногда про вейп вспоминает.
356
Haron Василий 11 месяцев назад
В том то и дело, что моментальный переход возвращает насыщенность вкусовых рецепторов, и через две недели парения вкус табака уже становится мерзким, как при первой затяжки, когда начинал.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)

На что жалуетесь?