FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... 13 историй от жён про мужей, которые доказывают, что брак - это скорее бытовуха, а не романтика 13 историй от жён про мужей, которые доказывают, что брак - это... "Езжай домой": в Финляндии уроженцу РФ добавили в счёт дополнительную плату за национальность "Езжай домой": в Финляндии уроженцу РФ добавили в счёт... В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой Что стало с экоактивисткой Гретой Тунберг Что стало с экоактивисткой Гретой Тунберг Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Пушистый учитель пения Пушистый учитель пения «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов и почему отказывался целовать Гурченко? «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов... Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Смешные комментарии из социальных сетей-90 Смешные комментарии из социальных сетей-90 Зомби-муравьи, пища с мышьяком и другие разнообразные факты обо всём Зомби-муравьи, пища с мышьяком и другие разнообразные факты обо всём Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» 40 диких фото без контекста 40 диких фото без контекста В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей Природные знамения: знаки, сигнализирующие о приближении чего-то нехорошего Природные знамения: знаки, сигнализирующие о приближении чего-то...
Наказывала мальчиков как настоящий цербер

Наказывала мальчиков как настоящий цербер

508
1
1,2 ляма за смерть ребенка. В 2018 году в Челябинской области случилась трагедия – погиб один отдыхающих детей. На днях суд постановил лагерю выплатить 1,2 млн приемным родителям ребенка.
Вожатая в тот день видела, что игры мальчиков переходят границы и могут повлечь за собой травму кого либо, но закрыла на это глаза. В итоге, один из играющих детей получил травму головы и скончался.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: лагерь   суды   травмы   челябинск   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
341
arioh1 Александр 3 года назад
Не знаю как сейчас, но еще недавно в пед шли те, кто в другие институты поступить не смогли. Так что я представляю какая там очередь-из балбесов..
Про своего ребенка тоже самое..студенты, у которых дети которых в лагерь можно везти, то есть года 4-5 не меньше, мягко как то не внушают доверие.
Есть конечно те кто по призванию идут в пед и дети у которых к такому возрасту по большой любви, но согласитесь -это скорее исключения из правил.
Показать ещё

На что жалуетесь?