FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска вылететь в Москву на операцию Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска... В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за...
«Я ехал в рай». Кузбасский канадец – о трудностях жизни на чужбине

«Я ехал в рай». Кузбасский канадец – о трудностях жизни на чужбине (3 фото)

5091
3
Просьба киселевчан к канадскому премьер-министру признать их «экологическими беженцами» прогремела на всю страну. В кузбассе многие подхватили идею как инструмент воздействия на местных чиновников: «Не слышите нас? Напишем Трюдо!»
Коренной кемеровчанин, а последние 20 лет житель Торонто Вадим Ермоленко рассказал, как его приняла Канада, есть ли там лунные ландшафты и чёрный снег, от которых мечтают сбежать кузбассовцы.

Источник:

Метки: Кузбасский   жизни   канадец   трудно   чужбина   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
60
Арт 2 года назад
Фуета от пессимиста неудачника.
177
Herlinda Foreman Генка 2 года назад
Как-то не вяжется mortgage на 30 лет при выплате 1400 - это не 250-300, это 500-600, а то и больше. Не жирно за половину дома в пригороде? 15 лет назад.
Получается дороже, чем в Лондоне ( я в курсе про разницу курсов).
Да и весь текст какой-то резиновый, что-ли... нестыковок много.
Хотя, я про экономических мигрантов мало знаю, наверное, они в такой жопе и живут, отгородив детей коробками. Но это - их личный выбор, не мне их судить.
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?