FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8068 постов • 1258 подписчиков подписаться
«А зарабатывать кто будет?»: глава комитета по делам семьи высказалась о домашнем насилии

«А зарабатывать кто будет?»: глава комитета по делам семьи высказалась о домашнем насилии (6 фото)

3936
6
Совет по правам человека предложил наказывать мужчин за домашнее насилие, запретив им приближаться к жертве и выселять таких «домашних бойцов» из квартир. Однако, глава думского комитета по делам семьи Тамара Плетнева заявила, что люди у нас быстро мирятся и деньги зарабатывать будет некому.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
3
Михаил Петров 2 года назад
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
19
Алексей Передков 2 года назад
Ага, офигенно...На сама деле все эти законы направлены на уничтожение семьи... Из мужиков делают просто рабочих ослов, чтобы даже пикнуть не мог... Хотя вроде как мужик глава семьи. Ага это когда нужно денег заработать, полку прикрутить, отвезти, мусор блин вынести... В то же время женщинам внедряют политику что она никому ничего не должна... (Не обижайтесь, женщины разные бываю) По факту, если отбросить чувства и навязанные стереотипы, в семье за секс и моральную поддержку приходится неоправданно много платить. И никаких гарантий, у нее может в любой момент поменяться настроение.
169
Владимир 2 года назад
Лайфхак, жена просит подругу нанести побои, потом пишется заявление в полицию на мужа. Запрещается быть с супругой на расстоянии менее 5 метров к примеру, супруга начинает выносить мозг жестко, он рано или поздно не выдержит, записывается момент нанесения побоев. Профит, можно мужика выселять. Вот кто эти законопроекты придумывает вообще думают о правоприменительной практике.
47
ЯуЦуЧу 2 года назад
бабы оху...ли просто в край!
−111
Арсений Кумович 2 года назад
вот проблем больше нет в стране. Это раньше женщина не была эмансипирована, не могла работать, не могла развестись, не могла сделать аборт, вот тогда она действительно была зависима от мужчины.
А сейчас пожалуйста, работай-нехочу. Только видимо, видимо, видимо дамам лучше получать пи...лей чем идти на работу)))
И приюты им всякие в каждом городе сделали. Ан нет...
Физическое наказание - это часть классического воспитания. Страшного ничего нет. А маргиналам ничего не поможет.
445
Pavel Grachev 2 года назад
а куда выселять? В гостиницу, общежитие или на улицу. Не получится ли так, что выселенных пойдёт к друзьям, с горя напьётся и пойдёт обратно "заселяться"? Чем нынешнее законодательство ХУЖЕ того что предлагают, не понимаю.
437
Vlad Simonov 2 года назад
Ещё одно чудо, которое считает если бьет то не любит! Лечить баб надо! Мужчина никогда не поднимет руку на женщину, а только дебил, а это уже не мужчина! А овца которую бьют так с ним и живет !
Показать ещё 5 ответов (из 6)
445
Pavel Grachev Евгений 2 года назад
дважды перечитал приведённую в статье цитату, нигде не нашёл, что она так считает. Может она вам лично это сказала, на ушко?
Показать ещё 27 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?