FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Британский телеканал запускает телешоу, в котором герои будут есть своих домашних питомцев

Британский телеканал запускает телешоу, в котором герои будут есть своих домашних питомцев (4 фото + 1 видео)

1867
4
1
Channel 4 презентовал новую телепрограмму Meat the Family, участники которого будут поставлены перед дилеммой: съесть любимца или перестать есть мясо. Представители телеканала хотят показать "путь животного из поля в тарелку".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
330
Константин ****** Maestro 10 месяцев назад
Он обычный эзотерик, очередной фанатик очередного течения неорелигии, любители смешать в кучу все доступные мифы, сказки и религиозно-философские учения (от традиционных религий до толкиена) и убеждать друг друга в том, что они чувствуют энергии и переходят на новые уровни астрала.
482
iCyanide Example 6.2.6 10 месяцев назад
Согласен. Кстати, я не знаю ни одного сельскохозяйственного труженника, который бы не ел мяса. Злаки выращивают, зелень, овощи и фрукты, на радость веганам, а сами при этом бессовестно и в огромных количествах жрут мясо. Вот прямо огромными кусками жрут овечек, коровок и поросят. С шампуров жрут, жрут тушеными с овощами выращеными собственноручно, супы варят и всякие соусы. И все это чертовски вкусно. Мелким, на каникулах в деревне, вместе с чабанами ходил на пастбище, ну, как ходил, на лошадке ездил. Так вот отара была огромная, колхозная, человек десять пастухов и подпасков, овчарки опять же, и все мясоеды. Иногда резали барашка, шкуру солью посыпали, мясо на шашлыки, а ливер отдельно в огромном казане готовили. И знаете, это так здорово - сидеть у костра, жрать мясо и яблоки-дички, а потом пить чай с домашним сахаром и слушать разные истории.
482
iCyanide Isakov Sergey 10 месяцев назад
Так можно на колбасе надписывать - свинка Маша, или хряк Боря. Чтобы не так печально было. :)

На что жалуетесь?