FISHKINET
Сообщество Медицина на Фишках 669 постов • 192 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
Как вылечить насморк и не попасть под нож хирурга?

Как вылечить насморк и не попасть под нож хирурга? (2 фото)

1754
2
К какому врачу обращаться. если заложенность носа имеет хронический характер. А спреи помогают лишь на время, облегчают дыхание на пару часов, но не излечивают.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
60
ОперАтоР 2 года назад
А теперь внимание особенно тем, кто страдает от этой напасти !!! Сам много лет был из вашего числа, годами ходил с "пипеткой" в кармане, пока один, очень старый лор-врач (низкий поклон ему за это) не посоветовал мне, для того что бы "соскочить" с хронического медикаментозного ринита, воспользоваться "Дексаметазоном" в виде глазных капель, которые закапывать в нос вместо сосудосуживающих...!!! Эффект превзошёл все мои скептические ожидания, с медикоментозного ринита, от которого я не мог избавится годами, "соскочил" за три дня !!! Но на эти дни надо "взять себя в руки", задыхаться, ходить и спать "в обнимку" с бутылкой воды, но капать только дексаметазон, а как только "отпустит", прекратить капать и его !!! Этот метод помог не только мне, но и десятку моих знакомых, которые мучились с этой же проблемой. Теперь по сезону, у меня аллергия на пыльцу, я пью в таблетках антиалергены, и в критическом случае, по ночам капаю сосудосуживающие капли, но дозированно, не более трёх ночей подряд, если чувствую что "подсаживаюсь" сразу капаю дексаметазон, про медикоментозный ренит уже забыл... Увидел этот пост и не мог не откликнуться, попробуйте этот метод, сам настрадался в своё время, буду рад если он и вам поможет :)
Показать 1 ответ
−207
Hohlojid 2 года назад
Слелать перегородки, перестать капать сосудосуживающие ( при помощи назонекса) и больше тут них. ни сделать
Показать ещё

На что жалуетесь?