FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Бывший десантник жестко объяснил, почему не празднует день ВДВ (5 фото+видео) Бывший десантник жестко объяснил, почему не празднует день ВДВ (5... Учительница химии, написавшая ЕГЭ, удивилась оценке экзамена Учительница химии, написавшая ЕГЭ, удивилась оценке экзамена Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута И ещё губозакаточную машинку: райдеры знаменитостей И ещё губозакаточную машинку: райдеры знаменитостей Мертвое море Мертвое море Впечатляющее окончание эстафеты Впечатляющее окончание эстафеты Зрелищный прыжок толстяка в бассейн Зрелищный прыжок толстяка в бассейн О жизни на подводной лодке О жизни на подводной лодке До и после: ремонт ванной комнаты нестандартной планировки До и после: ремонт ванной комнаты нестандартной планировки Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский актер Баадур Цуладзе Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский... Задержание Джорджа Флойда: появилось полное видео с нагрудной камеры полицейского Задержание Джорджа Флойда: появилось полное видео с нагрудной... Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в Чечню На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в... Где карту оформляли, туда и идите!.. Где карту оформляли, туда и идите!.. 8 интересных фактов о фильме «Три Толстяка» 8 интересных фактов о фильме «Три Толстяка» "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что это за штука: самые странные находки Что это за штука: самые странные находки Что полезнее народу? Что полезнее народу?
Узбекские государственные «боевые хакеры» пострадали от антивируса

Узбекские государственные «боевые хакеры» пострадали от антивируса (1 фото)

512
1
Кибервоенное подразделение службы государственной безопасности Узбекистана занимается, в том числе, разработкой боевых троянов и вирусов.

Источник:

Метки: Касперский   вирусы   прикол   факты   хакеры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−207
Hohlojid 10 месяцев назад
Они знают что такое интернет
0
Abdugaffarov Konstantin 7 месяцев назад
Тебе не кажется что обратное IP именно узбекское. Каперский не был бы уверен то не сказал бы об этом. Как по мне может это просто у кого то получили ключ к сервисам от Дарк нета. А там уже купить эксплоит не так уж сложно если имеются биткоины.

На что жалуетесь?