FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром В Германии состоится суд над 100-летним надсмотрщиком концлагеря Заксенхаузен В Германии состоится суд над 100-летним надсмотрщиком концлагеря... Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не... Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту самолета Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту... 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их просветили в Интернете 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их... Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Истории про богатых и их причуды Истории про богатых и их причуды
Узбекские государственные «боевые хакеры» пострадали от антивируса

Узбекские государственные «боевые хакеры» пострадали от антивируса (1 фото)

529
1
Кибервоенное подразделение службы государственной безопасности Узбекистана занимается, в том числе, разработкой боевых троянов и вирусов.

Источник:

Метки: Касперский   вирусы   приколы   факты   хакеры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−207
Hohlojid 2 года назад
Они знают что такое интернет
0
Abdugaffarov Konstantin 2 года назад
Тебе не кажется что обратное IP именно узбекское. Каперский не был бы уверен то не сказал бы об этом. Как по мне может это просто у кого то получили ключ к сервисам от Дарк нета. А там уже купить эксплоит не так уж сложно если имеются биткоины.
Показать ещё

На что жалуетесь?