FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Учёные Татарстана обнаружили на территории республики внеземное вещество Учёные Татарстана обнаружили на территории республики внеземное... Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом «Радужная» Олимпиада Токио «Радужная» Олимпиада Токио BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Гифки Гифки Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России
Провинциальный гламур

Провинциальный гламур (36 фото)

20127
36
Девушки из провинции тоже пытаются выглядеть гламурно. Но только не у всех это получается...

Авторский пост

Метки: гламур   девушки   провинция   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
Лана 2 года назад
Может и есть в них гламур, но их провинциальная тупорылость, жадность и "тыжемужыгтыдолжен", делает их шансы найти неолкоша, равными нулю.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
Лана Тор Арен (Bad Citizen) 2 года назад
я чернью не общаюсь, в очко как ты (нищееп) выразился, втирает мне очень обеспеченный человек, а ты катайся на своём авто за 2 ляма и получай ЗП в 300к, всё равно ни на что не хватит.
447
Тор Арен (Bad Citizen) Лана 2 года назад
Так уже общаешься с черню))) Прямо здесь и сейчас. Я чернь, другие чернь, ты НЕ чернь. Ты ЗВЕЗДА! Теперь еще и на Фишках. За твое очко рад, устройство без работы ржавеет, да и другому папику пригодится. Ты судя по всему многостаночница. Но говорил не об этом))) Уймись уже, твой ценник на лбу и в тексте, такое действительно трудно клиента найти. Проведи среди себя инвентаризацию и это обсуждение папику покажи.
Комментарий удален
−24
220
Лана Водяной 2 года назад
очень далёкое замкадье
Показать ещё

На что жалуетесь?