FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... Как продать старенькую «Ауди»: мастер-класс от лучшего продавца Беларуси Как продать старенькую «Ауди»: мастер-класс от лучшего продавца... Боевой ёж против коварных врагов Боевой ёж против коварных врагов 15 увлекательных фотографий интересных редкостей 15 увлекательных фотографий интересных редкостей Йожика картинки. Выпуск 185 Йожика картинки. Выпуск 185 Мои акварельные работы. Часть 4 Мои акварельные работы. Часть 4 От 1 до 36: что означают цифры на взлетно-посадочной полосе? От 1 до 36: что означают цифры на взлетно-посадочной полосе? "Мы же богатая страна!": житель Риги показал, как выглядит город за пределами туристического центра "Мы же богатая страна!": житель Риги показал, как выглядит город... 50 игрушек из детства, от которых появляется тёплая ностальгия 50 игрушек из детства, от которых появляется тёплая ностальгия Эфиопский волк: один из редчайших волков в мире Эфиопский волк: один из редчайших волков в мире Из чего делают черный мед, и полезен ли он Из чего делают черный мед, и полезен ли он Сквозь пустыню: как выглядит жизнь погонщика верблюдов Сквозь пустыню: как выглядит жизнь погонщика верблюдов Старые смешные фото из журнала «TIME» Старые смешные фото из журнала «TIME» 17 торговых автоматов, которые вышли на новый уровень 17 торговых автоматов, которые вышли на новый уровень История таксофонов в России: почему звонки отсюда стали бесплатными История таксофонов в России: почему звонки отсюда стали бесплатными Единственный в мире стадион, по которому ездят паровозы Единственный в мире стадион, по которому ездят паровозы По ту сторону экрана: 20  интересных кадров со съёмочных площадок советских фильмов! По ту сторону экрана: 20 интересных кадров со съёмочных площадок... Тайна самого мрачного туннеля в мире, где люди постоянно слышат женские крики Тайна самого мрачного туннеля в мире, где люди постоянно слышат... Актёры советского театра и кино в фотопортретах Владимира Бондарева Актёры советского театра и кино в фотопортретах Владимира Бондарева
Современные дети и лагерь. А вы мазались пастой?

Современные дети и лагерь. А вы мазались пастой?

3896
1
Первая учебная неделя позади. Флешбэк “как провели лето” и уже ждем следующего.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: дети   лагерь   лето   семья   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−79
Изольда 3 года назад
современные дети почему-то считают, что у них есть права.... вот и СТУЧАТ на всех по любому поводу. правда докладывают обычно истеричные создания с лишним весом или очень подвижной психикой. В наше время таки сидели по домам и не портили жизнь нормальным детям..
Показать 1 ответ
Комментарий удален
391
−222
zelenyi76 3 года назад
бедные современные дети, обделённые радостями истинного детства...
300
lolopaluza 3 года назад
Так мило. Мазались зубной пастой, а как в картишки в школе играл и первый раз прибухивать начал тоже поделишься?
Родители сознательно делают из детей имбецилов на подобии себя.
Если дети сами находят себе приключения, то это хорошо и так это и надо рассматривать. Но если ребенок туповат и не может сам почудить, поэтому папочке приходится доносить до своей кровинушки идеи зубной пасты, рогаток и ракет из селитры, то может и не надо заставлять пусть лепит из глины. Другие времена сейчас, у молодежи другие интересы, из них растят творческих людей, возможно гомиков, но однозначно не стоит учить ребенка хулиганить, если у него этого в натуре нет. Потому что обычно тупые хулиганы самые жестокие.
Показать ещё

На что жалуетесь?