FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Когда выпила, главное не спалиться! Когда выпила, главное не спалиться! Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный  внедорожный лимузин Cadillac Escalade Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный внедорожный... Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Посадка истребителя Миг-31 со сломанным шасси попала на видео Посадка истребителя Миг-31 со сломанным шасси попала на видео Интересные факты из мира кинематографа Интересные факты из мира кинематографа Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась благодаря алкоголю Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась... Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... Картинки с надписями Картинки с надписями 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за... Как мы бабку с дедом в универмаг отправили Как мы бабку с дедом в универмаг отправили Ретро фотографии Ретро фотографии Заброшенные дома и бункеры в лесу Заброшенные дома и бункеры в лесу Получен первый прямой снимок двух гигантских планет, вращающихся вокруг подобной Солнцу звезды Получен первый прямой снимок двух гигантских планет, вращающихся...
Почему на Марсе нельзя снимать скафандр

Почему на Марсе нельзя снимать скафандр (2 фото)

15116
2
Вам показалось, что это совсем глупый вопрос? Пишут же, что средняя температура на поверхности Марса — минус 62 градуса Цельсия. А если я вам скажу, что например на экваторе Марса временами бывает 20-27 градусов Цельсия. Вот почему бы не снять скафандр и не дышать через трубку или кислородную маску?
А вот почему...

Источник:

Метки: НЕЛЬЗЯ   марс   скафандр   снимать   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
111
Вадим Суворов 11 месяцев назад
Сам спросил, сам ответил )))
468
V Г 11 месяцев назад
Газы станут пузырями...
Падающее давление... Что за бред?
Давление на Марсе постоянное и вдруг упасть не может
Показать все 9 ответов
468
V Г BiZ 11 месяцев назад
Простите, не для жизни, а для колонизации
468
V Г BiZ 11 месяцев назад
Только воды? А как же источник тепла, уровень радиации, давление, наличие кислорода и многие другие факторы, необходимые для жизни?
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?