FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 5053 поста • 1230 подписчиков подписаться
Жена на час: позорный опыт Никифоридиса

Жена на час: позорный опыт Никифоридиса (1 фото)

50340
1
Вам я известен под ником Никифоридис. Мне 41 год, у меня небольшой (хотя кого я обманываю?) пивной живот, наполовину лысая голова и шикарные усы рыжего цвета с проплешинками. Одним словом — красавчик!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
425
[мат] нытик! А за ум взяться, спортом каким заняться, тело в порядок привести, нет? Это вообще не варианты? 7 лет как расстался с женой, все 7 лет коту под хвост, бухает, ноет, жалуется и жалеет себя. Сдаётся мне жена то не просто так ушла, говно муженёк то был походу!
14
Владимир 2 года назад
Радуйся что прислали бабку с ведрами, она уборку сделала, а если бы прислали молодую с сковородой. она бы тебе скандал устроила и шишку набила.
336
Tatiana 2 года назад
"Ну что это за стол - полусладкое с бутерами. Взял бы водочку, сальце, огурчики малосольные, картошечки нажарил бы. Да я бы тебе такое устроила - по молодости мы ведь под другой вывеской работали" - подумала про себя бабуля, унося ведра со швабрами.
336
Tatiana Нихуахуа 2 года назад
Это точно - кто ж насухую такими делами занимается!
Комментарий удален
−417
Комментарий удален
−417
141
Боже Царя Храни 2 года назад
Что вы на мужика накинулись, сейчас каждая вторая под любым предлогом предлагает секс, а про массажисток я вообще промолчу. За домогательства и за проституцию нада серьёзные наказания вводить. А то женщина сейчас на остановке подождать автобус за городом не может, к ней десять машин подъедет и поинтересуется "почём", а пройтись по обочине голосу и вовсе опасно. А все из-за расплодившихся таких вот "жён на час", массажисток и прочей нечисти авторитет настоящей русской женщины упал итак ниже плинтуса.
Показать ещё 37 комментариев (из 112)
Показать ещё

На что жалуетесь?