FISHKINET
Skibidi Challenge шагает по стране Skibidi Challenge шагает по стране Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль возрастом 2400 лет В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Забавные Twitter – истории (4 фот+текст)

Забавные Twitter – истории (4 фот+текст)

61109

Интернет-страшная сила, это в последнее время становится все более очевидным. На Умном Блоге были статьи про истории, связанные с интернетом, системами Facebook и прочими социальными сетями. Сегодня предлагаю несколько историй, так или иначе связанных с набирающим популярность сервисом коротких сообщений Twitter.
Человек избежал паралича благодаря твиттеру

Забавные Twitter – истории (4 фот+текст)
Веб-дизайнер Патрик Джонсон однажды, проснувшись утром, обнаружил, что половина его лица потеряла чувствительность и не двигается. Он разместил в твиттере сообщение об этом и вопросом к аудитории, и через несколько секунд получил ответ – эти симптомы оказались предвестниками редкого заболевания под названием Паралич Бэлла. Кроме этого, ему посоветовали как можно скорее обратиться к доктору, иначе возможны необратимые повреждения мыщц лица. Через 40 минут Партик был в больнице и получил необходимую помощь, что спасло его от необратимого паралича лица. На самом деле его здоровье спас один из 347 его твиттер-фолловеров, который увидел сообщение и быстро посоветовал обратиться к доктору. Так что перед вами явный случай, когда казалось бы бесполезный веб-сервис принес реальную пользу.

Разочарованный пассажир был арестован после twitter-шутки
Разочарованный пассажир был арестован после twitter-шутки

Мужчина был арестован и провел в участке несколько часов как подозреваемый в терроризме. Все началось с того, что авиарейс, которым он планировал лететь в Ирландию, был под угрозой срыва из-за сильного снегопада в аэропорту Родин Гуд в Донкастере (есть и такой!). Пассажир был весьма нетерпелив и разместил в своем твиттере сообщение: “Черт! Аэропорт закрыт. У вас есть неделя на то, чтобы решить это, иначе я взорву его!”. Через неделю к нему домой заявились копы и арестовали согласно Terrorist Act – набору законов о борьбе с терроризмом. После разбирательства и штрафа несостоявшийся пассажир был выпущен на свободу. Как говорится. бдительные граждане не дремлют :)

Путешествуем бесплатно с твиттером
Путешествуем бесплатно с твиттером

Британский блоггер Поль Смит, писатель и бывший сотрудник радиостанции, ввел в английский язык понятие “twichhiking”, то есть приблизительно “твиттер-автостоп”, как путешествие с помощью твиттера. В феврале 2009 года Поль запустил одноименный проект, целью которого стала попытка совершить кругосветное путешествие за 30 дней, используя только добрую волю людей и возможности системы Twitter. По правилам этого проекта было запрещено тратить собственные деньги, а предложения о помощи и другие сообщения в пути принимались только в ленте твиттера. В одном месте запрещено было останавливаться более чем на двое суток, а планировать путешествие необходимо было не позже чем за три дня. Таким образом, с помощью 11 тысяч своих фолловеров Смит смог проехать, пролететь и проплыть с острова Стюард (Новая Зеландия) до немецкого Франкфурта, собрав при этом 5000 фунтов благотворительных взносов. Это показывает, что хороших и отзывчивых людей хватает везде, а по миру можно путешествовать практически даром, если у тебя есть иностранный паспорт :)

Голый режиссер в супермаркете
Голый режиссер в супермаркете

Индонезийский сценарист и режиссер Йоко Анвар пообещал посетить местный супермаркет Circle K в обнаженном виде, если наберется более 3000 фолловеров. На момент подачи своего обещания их у него насчитывалось 1800. За какой-то час планка в 3000 была преодолена, и в полночь Йоко выполнил свое обещание, при этом сотрудники магазина с пониманием отнеслись к мероприятию, а у Йоко сейчас более 65000 подписчиков. Вот это смелость и неординарность! Интересно, смог бы так сделать, например, Михалков… :) Я думаю, он бы собрал не меньше фоллоуверов, если у него вообще есть своя твиттер-лента.

via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
341
korSar10 8 лет назад
про бесплатную поездку-круто!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.