FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3422 поста • 630 подписчиков подписаться
Дворнику из Подмосковья придётся 22 тысячи лет выплачивать 2-миллиардные долги

Дворнику из Подмосковья придётся 22 тысячи лет выплачивать 2-миллиардные долги (6 фото)

17075
6
Уборщица из подмосковного Воскресенска отправилась на заработки в столицу, где её пригласили поработать курьером. Неизвестные люди отвезли мать-одиночку к нотариусу, где женщина поставила свою подпись, сделавшись директором и учредителем фирмы. Фирма набрала кредитов, и те неизвестные пропали. Зато остался долг в 2 миллиарда, который женщина сможет выплатить только через 22 тысячи лет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−6
fedya sosiskin Год назад
что за бред. это не возможно чтоб дворнику такую сумму дали. балаболы.при такой сумме проверяют всех твоих родных и не родных не говоря про проверку в базе данных. тут возможно само тело в банке махинацию провело а не жертва.
123
Brontozavr1 Год назад
Когда кредит выдавали, залоговое имущество или гаранта не было? Сама она никак не присутствовала при получении кредита? Как то очень странно.
Комментарий удален
−13
Тьма Год назад
Хотя все мы немного дворники из подмосковья. Бабки в казне умные реформаторы профукали, а потом пенсионный возраст нам подняли, и как бы нужно отнестись с пониманием.
Комментарий удален
−13
Тьма Год назад
Вы уж извините меня, но нужно смотреть что подписываешь.
−246
Ivan Petrov Год назад
Пиз..шь полный. Во первых никто не дал бы такой кредит на левую контору каких бы связей не было, ну никак. Во вторых ечли даже и был кредит и она была поручителем за фирму ничего ей не будет, забить на все написать заявление в ментовку, что обманом ввели и жить дальше спокойно, квартиру не заберут и серез года 3 все забудется.
109
А то что она стала жертвой аферистов... это тут вообще не причём..! подсунули несколько бумажек в запаре... заговорили, заболтали и дело в шляпе..! хороша афёра!!!!
218
Botanik Vulgaris AstroZombie Год назад
Коментарий по существу
Показать ещё 9 комментариев

На что жалуетесь?