FISHKINET
Как может измениться человек всего за 4 года (14 фото) Как может измениться человек всего за 4 года (14 фото) Нарочно не придумаешь: откровенный пост об аренде жилья Нарочно не придумаешь: откровенный пост об аренде жилья Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора В Сибири драка школьников превращается в межнациональный конфликт В Сибири драка школьников превращается в межнациональный конфликт Роскошная жизнь Роскошная жизнь Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки …У меня такая же улыбка! …У меня такая же улыбка! Минута из жизни кота Минута из жизни кота "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему для размышлений своей оговоркой "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ведическая Русь Всеволода Иванова Ведическая Русь Всеволода Иванова "Прекращайте этот беспредел" : в Красноярске жестко задержали автора видеообращения к Путину "Прекращайте этот беспредел" : в Красноярске жестко задержали... За отказ показать паспорт в ТЦ жительницу Екатеринбурга заковали в наручники За отказ показать паспорт в ТЦ жительницу Екатеринбурга заковали в... 15 дизайнеров, которым срочно нужен выходной 15 дизайнеров, которым срочно нужен выходной Футбольный симулянт,  у которого ещё нет Оскара Футбольный симулянт, у которого ещё нет Оскара Люди и лица Люди и лица 15 интересных случаев, когда люди открыли для себя что-то новое 15 интересных случаев, когда люди открыли для себя что-то новое Сочи 80-х в объективе бельгийского фотографа Сочи 80-х в объективе бельгийского фотографа "Травят нас. Травят!": житель Краснодара испугался, увидев в небе следы от самолёта "Травят нас. Травят!": житель Краснодара испугался, увидев в небе...
Абхазия. Рай или ад? Часть 3. Новый Афон

Абхазия. Рай или ад? Часть 3. Новый Афон (162 фото)

5029
162
В предыдущих 2 частях я рассказал немного о двух городах-курортах: Гаграх и Пицунде, в данной части расскажу немного о Новом Афоне.
×
×

Авторский пост

Метки: абхазия   новый афон   отдых   туризм   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
91
AnGi 2 года назад
Как-то печально
−7
Lyusi Scottish 2 года назад
Вернуть обратно Грузии и лет через пять ,будет как конфетка вся Абхазия .Потом спокойно можно ехать отдыхать,а то ведь получается "и сам не ам и другим не дам!" Еще 25 лет а то и больше будет в таком же сраче,бандитизме и беспределе!
−42
Аглая 2 года назад
Были. Я уже здесь подробно писала как то. Если кратко -море просто неимоверное -просто супер! Все остальное- опасно, причем смертельно-и еда (которой там по сути нет) и люди.