FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Драма в прoвинции Драма в прoвинции Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Спас замерзающего кота Спас замерзающего кота Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Вот что страховка животворящая делает Вот что страховка животворящая делает 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может обмануть зрение 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может... Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хохотальня Хохотальня 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего... Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина, он же Монстр Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина,... Водитель  грузовика решил проскочить перед поездом: видео Водитель грузовика решил проскочить перед поездом: видео Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Стеготетрабелодон: Слон, у которого 4 бивня. 2 для бытовухи, 2 для убийства Стеготетрабелодон: Слон, у которого 4 бивня. 2 для бытовухи, 2 для...
ВИЧ - нулевой пациент мировой пандемии

ВИЧ - нулевой пациент мировой пандемии (18 фото)

26292
18
Синдром приобретённого иммунодефицита - безжизненная и формальная фраза, описывающая состояние, развивающееся на фоне ВИЧ инфекции. Терминальная стадия заболевания Вирусом иммунодефицита человека - последний этап чумы 21 века в вашем теле. Около 40 млн человек живут с этой болезнью, медленно ожидая трагической развязки. Всемирная организация здравоохранения, ученые и СМИ бесконечно тиражируют страх перед глобальной угрозой, но с чего всё началось?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
89
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
178
magicfingers Год назад
Статья написанная [мат] в защиту [мат]. Читать не буду. То что гомики разносят быстрее всех вич 100%
129
PouiLod Год назад
Если сократить статью, то как то так получается...
80
Елена Год назад
Крутая статья. Недавно, может даже тут на фишках, наткнулась на мнение что ВИЧ вообще не существует. Точнее существует, но это совсем не вирус и он не передается.
178
magicfingers Елена Год назад
Мнение ошибочно, Передается
32
batareikinv Год назад
Познавательная статья,узнал много нового,оказывается не Патрис,а Патрисия! Вот оно что, Михалыч !(с)
"Получив независимость с премьер-министром Патрисией Лумумбой и президентом Джозефом Каса-Вубу, Конго вступило в большую игру и тут же потеряло всё."
144
Говорят они не размножаются, а их становится все больше и больше...
Показать ещё 51 комментарий (из 60)

На что жалуетесь?