FISHKINET
Пассивный доход: как зарабатывать больше, не трудясь на нескольких работах Пассивный доход: как зарабатывать больше, не трудясь на нескольких... Каким образом машинисты поезда возвращаются домой после закрытия метро? Каким образом машинисты поезда возвращаются домой после закрытия... 35 странных и интересных исторических фактов 35 странных и интересных исторических фактов "Ты как баба, и мне не нравишься!": продавец магазина отказалась обслуживать транса "Ты как баба, и мне не нравишься!": продавец магазина отказалась... Красавица, отличница и просто молодец Красавица, отличница и просто молодец Закурившую украинку силой вытащили из троллейбуса Закурившую украинку силой вытащили из троллейбуса "Узкоглазое г***о!":таксист отказался везти пьяную компанию и нарвался на неадекват "Узкоглазое г***о!":таксист отказался везти пьяную компанию и... Злопамятный дорожный "учитель" на каршеринге в Подмосковье Злопамятный дорожный "учитель" на каршеринге в Подмосковье Цирк да и только Цирк да и только Жаркие снимки: пляжная мода граждан СССР Жаркие снимки: пляжная мода граждан СССР Реальный "городской ад" Реальный "городской ад" 12 изображений, которые показывают, как время меняет всё 12 изображений, которые показывают, как время меняет всё  За ненадобностью: Словакия решила продать или подарить большую часть доз «Спутника V» За ненадобностью: Словакия решила продать или подарить большую... Гифки Гифки Каких женщин не берут замуж: ТОП-10 гадких черт характера Каких женщин не берут замуж: ТОП-10 гадких черт характера Кровельщик 100 уровня Кровельщик 100 уровня Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что-то с реальностью не всё в порядке Что-то с реальностью не всё в порядке Раскаяние подростка, скручивающего колпачки с колес автомобилей Раскаяние подростка, скручивающего колпачки с колес автомобилей
Как живут несчастные люди в мигрантском аду

Как живут несчастные люди в мигрантском аду (64 фото)

14222
64
Вчера мы с вами немного познакомились с Мальмё, мигрантской столицей Швеции. Многие читатели были возмущены, что картинка немного отличалась от того, чем пугает их Первый канал. И здесь в очередной раз надо напомнить возмущённым читателям, что смотреть надо на свою страну. Уверен, что шведы, немцы и англичане как-то сами справятся со своими мигрантами.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
218
я не риэлтор , но такие цены на жиле , по моему в районе садового кольца , ну а там с ливневкой все хорошо , и архитектура поинтересней .
−18
Evgen A 2 года назад
У мигрантов зарплаты в несколько раз больше чем у местных.
142
Боже Царя Храни 2 года назад
А где на фото сами эмигранты?
Показать ещё 36 комментариев (из 62)
Показать ещё

На что жалуетесь?