FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6103 поста • 1077 подписчиков подписаться
"Закон самца": в России могут начать выплачивать "отцовский капитал"

"Закон самца": в России могут начать выплачивать "отцовский капитал" (6 фото)

7364
6
Дополнительные субсидии для многодетных отцов - вполне реальная перспектива, рассмотреть и ввести которую в нашей стране могут в обозримом будущем. Комиссия по поддержке семьи, материнства и детства планирует, что выплаты будут назначаться папам, чьи дети родились и воспитываются в одной семье. А вот Владимир Жириновский считает, что нет разницы, у скольких женщин появились на свет дети от одного мужчины - этот "самец" достоин вознаграждения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
339
Почему бы и не помочь отцу, если он действительно воспитывает в одной семье несколько детей? Чтобы не только на маме лежал груз ответственности за детей. У мужчины поднимется самооценка, он будет стремиться к стабильной и благополучной семье.
−145
(:)-}-< Год назад
Сколько я знаю людей вокруг себя могу со 100% гарантией сказать, что половина семей без отца это [мат] современной, независимой, сильной женщины, по ночам плачущей в подушку.
−145
(:)-}-< Inlex Год назад
И постящая всякую уйню в соцсетях про то, что не нужно развивать свою индивидуальность, идти по головам, никому не давать второго шанса, а она пля королева
458
neo Бабай Год назад
Вот именно, будут рожать РАБотников. Тупых, но чаще агрессивных и бесполезных. Ибо из безотцовщине только такие и будут выходить.
458
neo Бабай Год назад
Как раз наоборот: выплаты маткапитала очень сильно снижает заинтересованность женщины в полной семье, ибо семья изначально придумана для УДЕРЖАНИЯ мужчины при женщине с ребёнком и их обеспечении на период нетрудоспособности (вынашивания и выкармливания ребёнка) женщины. А теперь роль отца взяло на себя государство, отца из семьи - пинком, отсюда безотцовщина и тотальный упадок ВСЕГО (женщина В ПРИНЦИПЕ не может воспитать сильную гармонично развитую личность).
458
neo Джек-Скарабей Год назад
Всё верно: в современной матриархальной системе именно женщине выгоден развод с последующим распилом заработанного чаще всего мужчиной имущества и постановкой отца на алименты, которые можно бесконтрольно тратить на что угодно
177
lowB Ольга Год назад
Так и на улучшение жилищнах условий - только через ипотеку. Остальные варианты нереальные, только на бумаге.
331
МИХАН Год назад
В России матриархат и культ матерей -одиночек ..мужики пьют от безнадеги (без работы )
Это началось после ВОВ ..В живых остались ,те кто под юбками спрятался и в тылу выжил .
Вот они то и гены свои в России оставили ..Особенно в "наших" СМИ это очень заметно .
151
776166 МИХАН Год назад
Усаги, что ты несёшь!?
458
neo МИХАН Год назад
Всё так. Государству (и торгашам в особенности) невыгодны полные семьи с сильным мужчиной во главе, ибо такие семьи крепкие, самостоятельные, сложноуправляемые и приносят меньше дохода. Гораздо легче дать бабе право разрушать по желанию семьи и жизни мужчин и потом стричь купоны с управляемых благодарных баб.

На что жалуетесь?