FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Я календарь переверну и снова ... Я календарь переверну и снова ... Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической программы В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в... Реакция соцсетей на события в Белоруссии Реакция соцсетей на события в Белоруссии Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса Гифки Гифки Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Гифки разные Гифки разные
Пытка тишиной

Пытка тишиной (5 фото)

6427
5
Многие считают, что одна из самых тяжелых психологических пыток для человека — отсутствие сна. Сколько человек сможет это вытерпеть? Несколько суток?
Оказывается, есть еще более страшное испытание и значительно быстрое по времени …

Авторский пост

Метки: тишина   факты   это интересно   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−226
Lexa Год назад
Если чел ничего не слышит, вряд ли это так страшно. Скорее всего, это байки для обывателей, ведь практически никто из нас даже рядом не стоял с такими камерами, а значит про них можно сочинять чё угодно. :)

А помните "Хроники хищных городов"? Вот где можно с ума сойти, пытаясь заснуть - шум, вибрации... капец.
10
Иван Иванов Год назад
Иногда был в горах в безветренный день. На велике. Устанешь. Остановишься. И тишина. Птиц нет. Шелеста листьев нет. Полная тишина, и только слышишь как бухает сердце. Постоишь так минут 10 отдохнёшь, и дальше педали жать.
9
"безэховые камеры", "регулируется сила клаксона машины, тестируется громкость звуковых эффектов функциональных кнопок авто" "... мобильные телефоны – там тестируются излучаемые радиоволны"
Блин, как все это связано? Особенно про громкость понравилось
Показать все 7 ответов
−212
Прощайте Год назад
А мне нравится. Я вставляю беруши с хорошим уровнем звукоизоляции и, если нужно, сверху накладные наушники для пущей звукоизоляции. Вынимаю беруши только тогда, когда нужно что-нибудь услышать, например, когда кто-нибудь приходит и говорит мне что-нибудь важное.
Не слышно ни шумов с улицы, ни щелчков мыши и клавиатуры, ни журчания воды, ничего, кроме, как описано в статье, звуков своего организма. Самолёты, правда, слышно, но они редко тут летают.
Зачем мне это нужно? Просто мы живём в достаточно тихом посёлке, но неподалёку открыли производство, шум которого разносится по всей округе. Шум в пределах нормы, 30-40 дб, но звон такой противный, что вытерпеть долго мне невозможно, особенно когда никаких других звуков нет.
−212
Прощайте Опиум для народа Год назад
Видимо, всё индивидуально. Я так и не смог привыкнуть к шуму, хотя всё детство и юность провёл в одной комнате с тарахтящим холодильником, а потом много лет работал на шумных производствах и в серверных. Нормально отдыхаю только на даче в садоводстве весной или осенью, когда там нет дачников.

На что жалуетесь?