FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Ретро фотографии Ретро фотографии Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят на ум Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят... Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотоподборка Фотоподборка
Пытка тишиной

Пытка тишиной (5 фото)

6982
5
Многие считают, что одна из самых тяжелых психологических пыток для человека — отсутствие сна. Сколько человек сможет это вытерпеть? Несколько суток?
Оказывается, есть еще более страшное испытание и значительно быстрое по времени …
×
×

Авторский пост

Метки: тишина   факты   это интересно   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−229
Lexa 3 года назад
Если чел ничего не слышит, вряд ли это так страшно. Скорее всего, это байки для обывателей, ведь практически никто из нас даже рядом не стоял с такими камерами, а значит про них можно сочинять чё угодно. :)

А помните "Хроники хищных городов"? Вот где можно с ума сойти, пытаясь заснуть - шум, вибрации... капец.
10
Иван Иванов 3 года назад
Иногда был в горах в безветренный день. На велике. Устанешь. Остановишься. И тишина. Птиц нет. Шелеста листьев нет. Полная тишина, и только слышишь как бухает сердце. Постоишь так минут 10 отдохнёшь, и дальше педали жать.
9
Александр Иванов 3 года назад
"безэховые камеры", "регулируется сила клаксона машины, тестируется громкость звуковых эффектов функциональных кнопок авто" "... мобильные телефоны – там тестируются излучаемые радиоволны"
Блин, как все это связано? Особенно про громкость понравилось
Показать все 7 ответов
−214
Прощайте 3 года назад
А мне нравится. Я вставляю беруши с хорошим уровнем звукоизоляции и, если нужно, сверху накладные наушники для пущей звукоизоляции. Вынимаю беруши только тогда, когда нужно что-нибудь услышать, например, когда кто-нибудь приходит и говорит мне что-нибудь важное.
Не слышно ни шумов с улицы, ни щелчков мыши и клавиатуры, ни журчания воды, ничего, кроме, как описано в статье, звуков своего организма. Самолёты, правда, слышно, но они редко тут летают.
Зачем мне это нужно? Просто мы живём в достаточно тихом посёлке, но неподалёку открыли производство, шум которого разносится по всей округе. Шум в пределах нормы, 30-40 дб, но звон такой противный, что вытерпеть долго мне невозможно, особенно когда никаких других звуков нет.
−214
Прощайте Опиум для народа 3 года назад
Видимо, всё индивидуально. Я так и не смог привыкнуть к шуму, хотя всё детство и юность провёл в одной комнате с тарахтящим холодильником, а потом много лет работал на шумных производствах и в серверных. Нормально отдыхаю только на даче в садоводстве весной или осенью, когда там нет дачников.
Показать ещё

На что жалуетесь?