FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности Лингвошутки и каламбуры: новый выпуск Лингвошутки и каламбуры: новый выпуск "Спи спокойно, Фрейя. Позор Норвегии" - в интернете отреагировали на усыпление моржихи интернет-знаменитости "Спи спокойно, Фрейя. Позор Норвегии" - в интернете отреагировали... Кухонные советы: странности, происходящие с продуктами во время готовки, и их причины Кухонные советы: странности, происходящие с продуктами во время... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... А вдруг ты не знал… А вдруг ты не знал… "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV На позитиве На позитиве Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью
Перформанс (рассказ)

Перформанс (рассказ)

2638
1
В тот день коммунальщики в очередной раз убавили давление в стекловолоконном кабеле и торренты зависли. Рейтинг моей лояльности к режиму стремительным домкратом рухнул к отрицательным величинам. Стрелка осциллографа дернулась и с противным щелчком указала прямо на меня. Руки стали моментально влажными , сердце забилось, а изо рта "денежной жабы" выпала и укатилась под диван монетка с иероглифами.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
7
478
a_frik 3 года назад
тЕран всё испортил(
20
Geist Gefallene Максим 3 года назад
минус тебе поставили за ссыль на бред. чел походу просто не видел никогда приборов в реале, но (возможно) читал книжечку, древнюю как говно мамонта. осцилоскопы он накопал, и название "в народе не прижилось". для аФФтара было бы огромным откровением прочесть на приборах "осциллограф"... и именно на ЭЛТшных приборах, и это не "народ нацарапал", а завод согласно ГОСТа маркировку нанес. да и в тех приборах, которые на бумаге пишут, тоже не особо стрелка, там перо чернильное чаще всего, и на него не смотрят, а на бумагу им разрисованную. вот не поленился снять с полки свой осцилл и прочесть у него на спине шильдик, а там... "осциллограф".... так то аФФтары из ЖЖ и тутошний - литераторы, но настоящие - без представления о реальности.
−229
сергей 3 года назад
автор д.о.л.б.о.ё.б
483
kmg 3 года назад
Бред сивой кобылы в темную ночь.
Показать ещё

На что жалуетесь?