FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали Шутим в Метро Шутим в Метро Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность
Правила работы чиновника в Сингапуре

Правила работы чиновника в Сингапуре (9 фото)

8417
9
Законы по которым работают чиновники в Сингапуре.
Думаю, если такое примут у нас, останемся без большинства чиновников...

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−14
Dmitryeg Год назад
Андрей Бертон +
−12
M_Gray Год назад
Андрей Бертон +
Комментарий удален
−3
lordofkip Год назад
Андрей Бертон +
Комментарий удален
7
Alex Год назад
Андрей Бертон +
Комментарий удален
−1
me2212 Год назад
Андрей Бертон +
Комментарий удален
−5
ilia mai Год назад
Андрей Бертон +
Комментарий удален
49
ser2 Год назад
Андрей Бертон +
1
nudavaitogda Год назад
Андрей Бертон +
Комментарий удален
−4
alukar4eg Год назад
Андрей Бертон +
Комментарий удален
−8
khariton90 Год назад
Андрей Бертон +
443
Прямой Эффект Год назад
Первый премьер-министр Республики Сингапур Ли Куан Ю: «У меня было два пути: Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй…»
Путин: «У меня тоже было 2 пути. К сожалению, второй уже выбрал Ли Куан...»
410
дед Фишка Год назад
Правила эти установил сам Ли Куан Ю, первый премьер Сингапура, и в первую очередь он ознакомил всех своих родственников и друзей! Ввел во все учреждения и организаций которые до сих пор активны и РАБОТАЮТ! Надеюсь и у нас когда нибудь это случится.
−207
Каждый народ имеет такое правительство, которое его имеет.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 13 комментариев

На что жалуетесь?