FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net "Нас финны избаловали..." Заметки историка на полях малоизвестной стенограммы Совещания в ЦК ВКП(б)

"Нас финны избаловали..." Заметки историка на полях малоизвестной стенограммы Совещания в ЦК ВКП(б) (5 фото)

4353
5

Совещания в ЦК ВКП(б) 14-17 апреля 1940 года
Место совещания: Кремль.
Цель: подведение итогов недавней войны с Финляндией.
Регламент: семь заседаний.
Выступающие: 46 человек - от командиров пехотных и артиллерийских полков до командующих армиями, фронтом и лично товарища Сталина.
Лейтмотив: резкая критика боеготовности Красной армии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
204
Слон 3 дня назад
В школе нас учили, что Советский Союз никогда не развязывает несправедливые войны, а оно вона как. Жили люди, не тужили, всё у них было хорошо, но пришла Красная Армия и давай их освобождать от белофиннов (именно об этом сталинская пропаганда ссала в уши народу). Правда, солдаты отмечали, что освобождать было некого, люди ушли и не от кого. Красная же Армия поубивала кучу народа, в том числе мирного, не военного, и своих положила раз в пять больше. В результате-таки отжала у Финляндии часть территории, которую впоследствии засрала и продолжает засерать. Для финнов эта война была величайшей трагедией за всю историю существования нации. СССР поступил подло и жестоко и карма не заставила себя долго ждать.
−3
mrak982 11 часов назад
Сергей +
1
mefistophel 2 дня назад
Сергей +
139
medved12 2 дня назад
для любителей рассказов про страшную Финляндию, которая собиралась на СССР напасть и других советских пугалок..
Данные про финские вооруженные силы на 30 ноября 1939 года :
танки-26 штук
самолеты - 270 штук
с такой армадой можно только великую Финляндию возродить , но и пол-СССР завоевать...
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
1
StProZ 3 дня назад
Сергей +

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.