FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови"
Как патефон помог легендарному минеру Григорию Охрименко раскрыть технологии немцев

Как патефон помог легендарному минеру Григорию Охрименко раскрыть технологии немцев (4 фото)

15120
4

Весной 1942 года немецкая авиация сбросила на фарватеры Севастополя десятки новейших донных мин. Все попытки поднять их, чтобы разгадать секрет действия, приводили к взрыву.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−8
Kauka 3 месяца назад
Урал +
−3
none123 3 месяца назад
Урал +
297
tutu 3 месяца назад
Урал +
Комментарий удален
−2
dudu 3 месяца назад
Урал +
Комментарий удален
0
nikitoz88 3 месяца назад
Урал +
0
bambull73 3 месяца назад
Урал +
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
91
uncle_Tiger 3 месяца назад
Ему повезло в том, что после призыва он попал на курсы минеров, где раскрылись его инженерные способности. Если бы он попал на флот или в пехоту, то после демобилизации он отработал бы в колхозе агрономом или механиком в мтс, а в начале войны его бы угробили в одной из бездарных атак в лоб у какой-нибудь деревни. А так он принес огромный вклад в победу, работая над решением сложных задач с будущими известными учёными. Совсем по-другому жизнь прожил.
Показать все 6 ответов
7
Дон Румата uncle_Tiger 3 месяца назад
Странная логика. А если бы он родился в семье английских лордов? Или в свайной деревне на Амазонке?
Показать ещё 20 комментариев

На что жалуетесь?