FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard
fishki.net Как патефон помог легендарному минеру Григорию Охрименко раскрыть технологии немцев

Как патефон помог легендарному минеру Григорию Охрименко раскрыть технологии немцев (4 фото)

14948
4

Весной 1942 года немецкая авиация сбросила на фарватеры Севастополя десятки новейших донных мин. Все попытки поднять их, чтобы разгадать секрет действия, приводили к взрыву.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−8
Kauka 4 часа назад
Урал +
−1
none123 День назад
Урал +
302
tutu 2 дня назад
Урал +
−1
dudu 4 дня назад
Урал +
Комментарий удален
0
nikitoz88 6 дней назад
Урал +
0
bambull73 7 дней назад
Урал +
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
84
uncle_Tiger Неделю назад
Ему повезло в том, что после призыва он попал на курсы минеров, где раскрылись его инженерные способности. Если бы он попал на флот или в пехоту, то после демобилизации он отработал бы в колхозе агрономом или механиком в мтс, а в начале войны его бы угробили в одной из бездарных атак в лоб у какой-нибудь деревни. А так он принес огромный вклад в победу, работая над решением сложных задач с будущими известными учёными. Совсем по-другому жизнь прожил.
Показать все 6 ответов
5
Дон Румата uncle_Tiger Неделю назад
Странная логика. А если бы он родился в семье английских лордов? Или в свайной деревне на Амазонке?
468
Василий Лужников Неделю назад
Вот же люди были, Титаны!!!
159
Кистень Неделю назад
В 50-х годах появился фильм-"Голубые дороги". Эта история была в этом фильме. Потом, в 79-м, сняли "Аллегро с огнём".
Показать ещё 20 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.