FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Я календарь переверну и снова вторая волна? Я календарь переверну и снова вторая волна? Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован бесчинством мародёров и перестрелками: видео В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Волгограде на АЗС прогремел мощный взрыв В Волгограде на АЗС прогремел мощный взрыв В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической программы В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в... Реакция соцсетей на события в Белоруссии Реакция соцсетей на события в Белоруссии Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" 20 тонких шуток от британских юмористов 20 тонких шуток от британских юмористов Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса Гифки Гифки Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Гифки разные Гифки разные Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель
Российский нейропроцессор оказался эффективнее аналога от NVIDIA

Российский нейропроцессор оказался эффективнее аналога от NVIDIA (2 фото)

13334
2
Российский научно-технический центр «Модуль» объявил о старте массового производства нового нейронного процессора NM6408 — первой подобной отечественной разработки.

Источник:

Метки: наука   факты   хай-тек   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
195
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
122
Андрей Коновалов Frodo Baggins Год назад
Первый вертолет был построен и полетел во Франции. Первый советский спутник не считается, так как ничего кроме аккумуляторов и радиомаяка не нес. На любое говно можно поставить аккумы и радиомаяк, но оно не может быть использовано для освоения космоса
122
Для херового аккумулятора потребовалась мощная ракета. Американцам хватило ракеты меньшей грузоподъемности. У их спутника был еще счетчик Гейгера, регистратор и передатчик.
6
Prodigy Год назад
яд российских источников уже окрестил разработку как мощнейший российский процессор и конкурент NVIDIA. На самом деле имеет место манипуляция фактами, хотя среди российских разработок чего-то близкого действительно нет. Пиковая производительность SoC NM6408 достигает 512 гигафлопс на операциях FP32. В пояснительной записке представители центра действительно ссылаются на гетерогенную архитектуру SoC NVIDIA Xavier и архитектуру Volta, но лишь с целью проиллюстрировать пример смешанных архитектур. По факту 512 гигафлопс это уровень графики GPU Maxwell в составе SoC NVIDIA Tegra X1 пятилетней давности.
264
На работу возьмите если производство запустите
412
В каком месте он российский?
207
LiRiK_SaN Год назад
Опять всех сделали, круто !!! А когда нибудь что-то изобретённое и так красиво рассказанное в продажу будет поступать ? Или придумали, в теории рассчитали что круто и в новости... на этом всё )
378
Саша Молодцов Год назад
Конечно эффективнее. Вот сколько лямов с проца Нвидии в распил пошли? Правильно-нисколько.
А с нашего то: ого-го, наверное половина правильным людям досталась.
Показать все 6 ответов
378
Саша Молодцов Hagalaz Год назад
Если вопрос откуда? То ответ от системыы управления западного мира, в независимости судей, прокуроров да ещё есть власть журналистская.
Показать ещё 43 комментария (из 194)

На что жалуетесь?