FISHKINET
Таких велосипедов вы еще не видели! Таких велосипедов вы еще не видели! Животные, которых мы потеряли и которых удалось спасти Животные, которых мы потеряли и которых удалось спасти Роспотребнадзор взялся обучить сограждан правильно мылить руки и смывать за собой Роспотребнадзор взялся обучить сограждан правильно мылить руки и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Делать добро очень просто Делать добро очень просто Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют и взрослые Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют... Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается логическому объяснению 20 суперстранных ситуаций, происходящее на которых не поддается... Неожиданный финал полицейской погони  в Техасе Неожиданный финал полицейской погони в Техасе У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был нокаутирован Боксер начал дразнить соперника в конце финального раунда и был... Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя хорошая жена" Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя... Конструктор для взрослых Конструктор для взрослых
fishki.net Будете в Москве, заезжайте в гости

Будете в Москве, заезжайте в гости (9 фото + 1 видео)

54129
9
1

Тот самый случай, когда невозможно промолчать и не похвастаться местом, где живешь. А у нас на районе с каждым днем все круче и круче. И да, у нас живут самые красивые девушки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
333
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
334  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
7
xsnx 2 недели назад
Не удивительно, что в других городах разруха, ведь Москва все ресурсы страны съедает, а объедки выплёвывает обратно.
218
На хер ЗАПАД! xsnx 2 недели назад
Зря ты так!
Показать все 7 ответов
28
Pavel Kozak Севастьян 2 недели назад
Насчет доски не заливай...там есть за что подержатся, исходя из твоей критики ты наверное под "волнующими изгибами" понимаешь жировые складки)
7
Anatoly Pleshkov 2 недели назад
В Москве на данный момент редко встретишь москвича, Москва собрала всех не нужных людей с близ лежащих бывших республик СССР, вы обратите внимание, что даже в правительстве нет коренных москвичей, все с окраин России. Ну какой может быть в стране порядок, руководят страной приезжие, у них интерес, наворовать побольше, и смотаться.
112
bob_n 2 недели назад
а фотографии двора и самого дома есть?
184
Alexandre 2 недели назад
Гуляя по Москве я понял что все девушки как под копирку . Редко когда встретишь просто красивую Русскую девушку которая не покрыта слоем мэйкапа . Моя жена допустим накладывает минимальный слой косметики и все сияет . У друга жена в ванной проводит по 2 часа с утра лишь бы ее без косметики не увидели
184
Alexandre Олег Шишкин 2 недели назад
Косметикой всегда пользовались даже в войну просто нужно не перебарщивать
50
DD-Z 2 недели назад
Хм, можно вопрос Москвичам - чо не так с нашими городами ? Может на другие города пиндосы напали и разрушили ? Хохлы коварные все разворовали ? Или Россия это только в Москве да Питере, а остальные ничейные регионы ? Так именно эти регионы кормят и накачивают баблом Москву ! Может Москва и москвичи сами хотят начать зарабатывать и содержать себя ?
Показать все 9 ответов
218
На хер ЗАПАД! DD-Z 2 недели назад
Уважаемый!Не злись на москвичей и наш город.Тут наше руководство решает
50
DD-Z aserzuk 2 недели назад
Саха не кормит ? Сахалин не кормит ? Красноярский край не кормит ? А бабло с нефти, газа, природных ресурсов откуда берутся ? В подмосковье добывается ???
50
DD-Z lakuna 2 недели назад
Ты даже не рогуль, ты простой вылупок, наследник люмпенов-воров, у которых отродясь ничего кроме воздуха в голове и желания воровать, ломать и гадить не было ! Когда Сибирь станет свободной от кремлевских кровососов, вспомнишь этот разговор, когда по помойкам подмосковья будеш харчеваться
50
DD-Z Николай 2 недели назад
Ну а какие к тебе притенении ? Ты явно не разворовываешь страну как пиндосские засланцы пыня и димон ! К простым людям вопросов нет, вопросы к ворью в кремле и их пособникам с паспортами пиндосии и гейропы
50
DD-Z На хер ЗАПАД! 2 недели назад
Я на людей не злюсь, в чем вы виноваты ? Виноваты все мы, потому что который раз выбираем пиндосских засланцев Пыню и Димона, которые по задаче Белого Дома сейчас ловко разваливают Россию !
148
Роман Гаевский 2 недели назад
Милости просим...
218
На хер ЗАПАД! Pavel Bass 2 недели назад
Мало!Русские ребята с периферии,приезжайте в Москву!Именно москвичи,Вам рады будут
301
Zlodey Zlodeevich 2 недели назад
Рейтинг регионов рф по расходам на благоустройство.
301
Zlodey Zlodeevich томосоносец великий 2 недели назад
Там на 2018 год - ~0,3 млрд рублей - потому и не попал в список.
P.S. Расходы на благоустройство по Кировской области на 2019-20годы запланированы в размере 0 рублей
3
Роман Кравченко Zlodey Zlodeevich 2 недели назад
В Москве живет около десятой части населения ВСЕЙ РОССИИ.
Надо смотреть удельный показатель.
Показать ещё 35 комментариев (из 274)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.