FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Чем так занят врио Хабаровского края Михаил Дегтярёв (7 фото) Чем так занят врио Хабаровского края Михаил Дегтярёв (7 фото) Помогите: мальчика сбила машина, и он может лишиться ноги Помогите: мальчика сбила машина, и он может лишиться ноги Новые подробности в деле Ефремова Новые подробности в деле Ефремова 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 грустных фото гибели несчастных ветряков 25 грустных фото гибели несчастных ветряков Пассажиры маршрутного такси в Мексике устроили самосуд над грабителем Пассажиры маршрутного такси в Мексике устроили самосуд над грабителем Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Культовую песню Rammstein - Mutter спели на русском языке Культовую песню Rammstein - Mutter спели на русском языке Во взрыве в Бейруте виноваты не петарды, а 2750 тонн аммиачной селитры Во взрыве в Бейруте виноваты не петарды, а 2750 тонн аммиачной селитры "ВДВ воюет - ВДВ отступает": десантники из Новосибирска подрались с продавцами дынь "ВДВ воюет - ВДВ отступает": десантники из Новосибирска подрались... Окружены и сломаны, но не сломлены Окружены и сломаны, но не сломлены Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой надписи на песке Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой... 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже начинать 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже... SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля CZ 75: история создания самого успешного чешского пистолет CZ 75: история создания самого успешного чешского пистолет Ударим позитивом по... негативу! Ударим позитивом по... негативу! Гифки разные Гифки разные Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр
Видеомагнитофон взамен на квартиру

Видеомагнитофон взамен на квартиру (3 фото)

9690
3
Помню, папа часто из командировок маме подарки привозил. Что-то по мелочи, вроде браслета из Кипра или сковороду из тогда еще Чехословакии.
Мама, конечно, всегда радовалась таким сюрпризам.
И не то чтобы таких «побрякушек» у нас было не достать. Сюрприз - дело такое.

Источник:

Метки: история   подарки   сюрприз   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
96
Так и первые телефоны дешевыми не были, а сейчас за 500 руб в любом киоске.
Комментарий удален
−1518
Dmitry Kurtov Год назад
В большинстве своем - враньё. Сам фарцевал, знаю. Костюм Адидас никогда не стоил 3000 р. Цена была 180р. в 1981 году, покупали у поляков по 120р. Аппаратура была да, дорогая, но привезти её много было просто невозможно. И вообще какая-то дикая помесь из начала, середины и конца 80-х.
498
mikril vann606 Год назад
96
Евгений Иванов Леонович Год назад
Потому что друго и не видел.
96
Евгений Иванов Леонович Год назад
Леонович, до 1985 года было отлично. Проблемы начались с Перестройкой от Горбатого и пустые полки и разгул преступности наркомания и т.д. и т.п.
Юридически СССР закончился в 1991 г., а по факту 1985 с Перестройкой!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
92
ЕвгенийТрапезников the_RON Год назад
У меня дружбан в середине девяностых поменял двухкомнатную квартиру на однокомнатную, а на разницу купил пентиум. На тот момент это было так круто, что не передать. Я тогда только мечтал о 486.
92
ЕвгенийТрапезников Voldemar Volin Год назад
Ну он же не поменял квартиру на комп. Да и за штуку баксов на тот момент можно было только 486 взять и то не самой лучшей комплектации.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
92
Да он вроде как не отрицает. Он только хочет, чтобы вещи назывались своими именами. То, что Вы называете покупкой квартиры, на самом деле было коррупционной схемой формально оформленной как обмен одного государственного жилья на другое или за взятку оформленный выход пайщика из жилищного кооператива с вступлением в него другого пайщика в обход имеющейся очереди.
92
Тогда о чем спор вообще?
225
Иван Петров Год назад
Разве в штатах напряжение не отличается от нашего? Вероятно видики были из Европы или это обычная байка.)
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?