FISHKINET
Как не надо мариновать мясо: 5 опасностей шашлыка Как не надо мариновать мясо: 5 опасностей шашлыка В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами измолотили подростков В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами... 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть переезжай 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть... Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для побережья Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для... На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Мужчина неудачно вбил опору для забора Мужчина неудачно вбил опору для забора 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи Фоменко судьбоносной Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи... Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Передовой концепт: советские автомобили, которые так и не увидели на дорогах Передовой концепт: советские автомобили, которые так и не увидели... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Проворный пушистый охотник Проворный пушистый охотник Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила след на его карьере Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила... Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора Ватсона мечта Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора... Трагическая история настоящего Маугли, который стал прообразом героя Киплинга Трагическая история настоящего Маугли, который стал прообразом...
Поговорим о пиратском софте?

Поговорим о пиратском софте?

19795
10
1
Раньше я никогда не задумывался над тем, что необходимо покупать windows, офис, и другие программы. Так бы оно и было, наверное, если бы однажды с моим знакомым не приключилась беда. Против него было возбуждено уголовное дело за пиратство. И примерно в то же самое время на работе объявили, что могут быть проверки компьютеров сотрудников на предмет пиратского софта (у нас сотрудники используют личные ноутбуки) но об этом позже, а пока поговорим о пиратстве.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
220  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
6
Владимир Юрьевич 3 года назад
Не вижу в linux ничего сложного (прошли те времена когда нужно было ломать голову в данной ос), поспрашивал в инете какую версию линукса поставить, в итоге 2-й год сижу на manjaro kde (так же уже установил четверым, и ни кто из них еще не жаловался на какие либо неудобства). Доволен всем от интуитивно понятного интерфейса настраемого полностью под себя в отличие от убого виндовс, до забывание о глюках и вечно мучавших с win98 по win10. Куча полезного, к тому же бесплатного софта, единственная программа которую не смог осилить из-за корявого внешнего интерфейса это gimp (по этому продолжаю пользоваться PS), и до сих пор пользуюсь notepad++ (удобней блокнота не нашел, жаль для линукса версии нет,). В плане драйверов вообще незаморачиваюсь, все ставиться автоматом. Обновления постоянные и стабильные, на вирусы чихал, все бесплатно и легально. Нет возможности играть в игры с dx11, ну фиг с ним, есть тонны и еще производятся на dx9.
122
Павел Евгеньевич 3 года назад
виндовс давал вроде триал 30 дней
208
Tovbot 3 года назад
Я в своё время купил винду за 2500 рублей, это цена одной компьютерной игры. С тех пор прошло хрен знает сколько лет, винда дважды обновилась - на 8.1 и потом на 10-ю версию и пашет отлично. Переустанавливал с нуля два раза - один раз бы сбой и один раз когда проапгрейдил комп.
Офис 365 подключил за 300 руб в месяц и получил в придачу терабайт облака, где храню весь ломаний архив и уже один раз мне облако его спасло, когда накрылся диск.
Ещё пользовал платный антивирь, но теперь по тестам виндовый защитник подтянулся так что сторонние особо и не нужны стали.
Дополнительно покупаю только игры.
208
Tovbot Юра Гагарин 3 года назад
Ага, миллиард компов с виндой нормально пашет, у сотой доли процента обновления вызывают глюки, причём в большинстве случаев это самосборные ПК с вручную поставленными драйверами, а виноваты по любому Майкрософт.
У меня обновление винды только раз проблему вызвало, это был один из первых апдейтов десятки, из-за которого пришлось переустанавливать систему. Больше ни разу, а ц меня лицензионная винда с момента выхода Windows 8.
Показать ещё 47 комментариев (из 183)
Показать ещё

На что жалуетесь?