FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Это все российское: чем радуют современные народные умельцы Это все российское: чем радуют современные народные умельцы На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке Яутские морозы и тепло Якутии Яутские морозы и тепло Якутии 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей "Я совершила необдуманный поступок, испортивший мне жизнь": сенатор против трансгендера "Я совершила необдуманный поступок, испортивший мне жизнь":... Безобидные предметы, которые могут поджечь дом Безобидные предметы, которые могут поджечь дом 30 детей с сердцами, полными доброты 30 детей с сердцами, полными доброты Сотрудники Пригожина решили сдать его ФБР Сотрудники Пригожина решили сдать его ФБР Жителей Златоуста впечатлило зрелище, похожее на поезд из адских глубин в клубах пара и отблесках огня Жителей Златоуста впечатлило зрелище, похожее на поезд из адских... Царь-балкон Царь-балкон Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду,... Кадры решают всё Кадры решают всё 15 слов, в формах множественного числа которых часто делают постыдные ошибки 15 слов, в формах множественного числа которых часто делают... Воспитание собаки Воспитание собаки Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что за гравировка на портсигаре комэска Георгия Петровича в фильме "Офицеры" Что за гравировка на портсигаре комэска Георгия Петровича в фильме... Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и онлайн-кинотеатра Premier Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и...
Малага

Малага (38 фото + 1 видео)

5731
38
1
Добро пожаловать в Малагу, шестой по величине город Испании, население которого с учётом агломерации составляет около миллиона человек. Вокруг неё сплошные пляжи с маленькими городками, а в ста километрах отсюда уже известный вам Гибралтарский пролив. Здесь же родились одни из самых знаменитых испанцев нашего времени: художник Пабло Пикассо и актёр Антонио Бандерас. Кстати, второй недавно сыграл первого в сериале «Гений» – настолько они похожи внешне.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
91
AnGi 2 года назад
Испания прекрасная страна вообще, самая моя любимая страна в Европе.
−18
Жил я там почти полтора года. Город - гавно. С парковками проблема. В ресторанах и магазинах персонал по-русски вообще почти не говорит, английский - в каждом пятом в лучшем случае. Климат там - гавно. Архитектура снаружи вроде ничего выглядят, но внутри эти старые дома в центре - гавно. Харчи местные - гавно. Жрать вообще нечего. Все, что более-менее приличное - стоит совсем несусветных денег. Население местное - быдлованы понаехавшиее. В центре еще попадается приличная публика, а на окраинах живут одни уибаны. По всему городу снует ворье обнаглевшее. Чуть зазеваешься - кошелек из кармана уведут. Могут в машину залезть, если сумку оставишь на сиденье. Мусора охеревшие, чуть что по беспределу крутят. Могут ни за что ни про что в мусарне ихней несколько часов продержать.
Короче говоря, поскольку я испанского не знаю, а сухую жару не переношу, мне там не понравилось.
352
Jolly Roger ЕвгенийТрапезников 2 года назад
за счет ворья согласен, а вот "по беспределу" никого тут не крутят, а также в барах знать русский они не обязаны, живу здесь несколько лет уже и проблем с полицией не было. Местная кухня тоже нормальная.
147
bob_n Oleg SC 2 года назад
что опять?
149
сергей чеботаев 2 года назад
Неправильное позиционирование. Малага -портовый и промышленный город. Курорты начинаются правее : Торремолинос, Фуэнхирола, Марбелья. А теперь прямая ассоциация : Малага-Новороссийск. По прежнему Малага кажется захолустьем?
Показать ещё

На что жалуетесь?