Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Присланное

50380

Уважаемые посетители сайта!

Просим Вас присылать только самое лучшее и смешное с помощью этой формы,
Давайте делать что-то эксклюзивное, своими руками, мы обязательно выложим эти фотографии на нашем сайте.
Сегодня за присланное благодарим Stanislava Gimpela, он прислал интересный материал про День Японской Культуры в Дюссельдорфе.
Вот что он рассказывает: 29.05.10 в Дюссельдорфе/Германия прошел так называемый День Японской Культуры.
К слову сказать, здесь проживает самая крупная в Европе японская община. Раз в год в Дюссельдорфе проходит день Японии
с замечательным фейерверком. На праздник съехались различные персонажи, скажем не прямо связанные с Японией или же гости из других эпох.
Но было весело и разноцветно!











































Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
31
kosmos 3 года назад
кто хочешь, только не японцы
56
Pupirka 8 лет назад
Ну и в чем смысл этой подборки?
271
KOorRN 8 лет назад
336
gbjkdbgdhgh 8 лет назад
181
i_polteva 8 лет назад
Это скорее фрик-шоу, чем японский стиль...

Японская культура -не только аниме
−35
denis1379 8 лет назад
359
BubleG 8 лет назад
Хм... грешным делом по первой фотке решил.. не иначе гей-парад.
Показать ещё 21 комментарий (из 37)