FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4286 постов • 1120 подписчиков подписаться
Базовый лагерь на Эвересте закрыли для уборки

Базовый лагерь на Эвересте закрыли для уборки (3 фото)

9731
3
Китайские власти закрыли базовый лагерь на склоне Эвереста, куда прибывали как альпинисты, готовящиеся к восхождению, так и обычные туристы, желающие побывать на знаменитой горе без особого экстрима. Причина проста: туристы просто заваливают лагерь и склоны горы мусором.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать все 9 ответов
127
Ийенодка anthrax 2 года назад
Да как вы это себе представляете? Вертолеты там не летают, забраться можно только пешком и у человека остается только треть его силы из-за недостатка кислорода. Плюс дорогое снаряжение и адские природные условия.
105
Аглая 2 года назад
Молодцы,озаботились экологией.
182
Зевс игорь1980 2 года назад
Пфф. Элементарное не понимание кто мы и зачем здесь, приводит не то что к лазанию к черту в жопу, а к поискам воды на Марсе, и полетам на Луну.
Более того таких "нахрена" когда задумаешься становится только больше и больше. И самая загадка - как можно верить в статусы и их подчеркивание? Это ж розовые очки. Как меня возвысит подъем на Эверест? И верят, и находят нехилые бабки на эту глупость. И это люди с приличным доходом, но вопрос "не обувают ли меня?" у них даже не возникает.
А вот другой аспект вопросов "нахрена": известно , что наша страна проиграла холодную войну, но почему-то не воспользовалась последним доводом - диверсионными отрядами и ядреными зарядами. И вот оно - нахрена тогда эти Воеводы и дш отряды было делать\обучать? Население потихоньку спаивают или сталкивают лбами(тот же Донбасс), зато есть дубинка атомная...
30 лет делали все, что хотел Уэльс - ракеты повзрывали сви, танки на металл, армию развалили... А вот в январе Уэльс в лице СШСА вышел из договора по ограничению вооружения. Ну и нахрена было прогибаться в 80е? Нахрена было валить свои силы?
Это как в школе пристает забияка, а ты такой стараешься быть для него хорошим, а в итоге все равно будет драка - забияка не для того пристает - ему просто хочется крови. Тогда нахрена оттягивать неминуемое, да еще прогибаться?
Есс-но все это мое мнение. Я дурак , что с меня возьмешь.

На что жалуетесь?