FISHKINET
Дождались! Государство начало помогать защитникам животных Дождались! Государство начало помогать защитникам животных 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Визуализация тупости Визуализация тупости Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы Племяш Племяш Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Порция забавных СМС Порция забавных СМС Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело... Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Самый короткий тест на IQ вызвал нешуточные страсти в Сети Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Чем плохо ездить на газовом топливе Чем плохо ездить на газовом топливе Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Известные и неизвестные люди из прошлого. Интересные ретро-фотографии Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале
Абхазия — край  природы и разрушений

Абхазия — край природы и разрушений (55 фото)

52870
55

Когда-то всесоюзная здравница, а ныне — территория руин, утопающих в субтропической растительности, Абхазия до сих пор привлекает туристов самого разного плана: от любителей отдыха подешевле до искателей приключений...

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
410
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
427  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий удален
−189
Я бы сузил... 6 месяцев назад
Зато без бандер
−30
Qazaq19 6 месяцев назад
Из разряда - когда пришла Россия
122
Dr Соломей 6 месяцев назад
Конечно - просто очередное совпадение...
−3
оптимист 6 месяцев назад
независимость, она дорого стоит!
461
Бэрримор 6 месяцев назад
как в Йоханнесбурге, там нигры тоже превратили город в помойку
1
Осецкий 6 месяцев назад
Всего Абхазы % Грузины % Армяне % Русские %
Перепись 1989 525 061 93 267 17,76 % 239 872 45,68 % 76 541 14,58 % 74 913 14,27 %

Прошу обратить внимание, грузины составляли половину населения абхазии, абхазы -18% . Ушла цивилизованная часть, остались люди, которым понятия запрещают работать и честно жить. В ютьюбе найдете кучу роликов про преступность в республике. Всем успехов в ломке пропагандистских штампов!
1
Осецкий 6 месяцев назад
Серые земли.
В ютьюбе наберите - Абхазия: разгул криминала или бизнес по закону гор? Отдых с риском для жизни Хаджимба Сурков
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
okas nemec 6 месяцев назад
Что под рашкой - тому пи*да...
122
Dr Александр Шиманович 6 месяцев назад
Так уже более 10 лет "зависимости"... Что-то стало хуже, чем при независимости.
99
Александр Соломонов 6 месяцев назад
может автор слегка и сгустил краски, но абхазия выглядит реально не айс, кроме природы там смотреть не на что. максимум тянет на 3- и то вряд-ли
−11
weila_2 6 месяцев назад
Что касается фоток - они устарели, одиозно подобраны и специально обработаны для создания драматизма.
Что касается комментариев - комментарии в которых выражается несогласие с линией автора активно минусуются, хотя по факту приведенной в комментариях информации минусаторы возразить не могут.
Положительные оценки получают комментарии стремящиеся унизить Абхазию и всех кто готов разделить ценности "русского мира".
322
Денис weila_2 5 месяцев назад
А здешней аудитории пофиг, 99% никогда там не были, но действуют по принципу: не видел, не знаю, но осуждаю. Практически в любом городе, а тем более районе можно снять подобную подборку, но лучше ведь осуждать других чем за собой следить.
−66
DD-Z 6 месяцев назад
Могли бы люди жить и жить себе, но не тут то было - мы их "спасли" ! Что у нас за натура такая - нет бы у себя делать хорошо и лучше, так делаем другим вокруг хуже и дерьмовее !?
130
Alexander Sergeevich 6 месяцев назад
Как же красиво даже в таком состоянии, представить не могу как это в период рассвета было))
116
Владос 103 6 месяцев назад
Зато свободны и независимы!
−21
broun 6 месяцев назад
Этож баян.
Грузия кстати не лучше-там своих развалин хватает.
К примеру-нет горячего водоснабжения в больших городах от слова - совсем, ставь бойлер.
Ну и т.д
Показать все 8 ответов
24
Alexey Mostovschikov broun 6 месяцев назад
В Сочи тоже нет горячей воды центральный - или бойлер или газовый котел (если газ есть) и ничего, живем, не жалуемся.
В Колумбии вот не ставят даже бойлеры - просто накопитель на крыше - вода на солнце сама подогревается, но все равно часто приходится принимать холодный душ, тут для людей это абсолютно нормально. Да и привыкаешь быстро, не так уж это и плохо. Нужно сказать что вода не ледяная конечно, градусов 20.
24
Alexey Mostovschikov 6 месяцев назад
Не, в Сочи в центре есть конечно, но это 10% от всего населения города.
233
Ася Гутнтаг Михаил 6 месяцев назад
Какие же вы, однако, говнолюди! То есть виноваты не те, кто их не признал и препятствует их развитию, а Россия??? Готовы аплодировать отсутствию центрального горячего водоснабжения в городах только потому, что это в европе? Вы лакеи и жалкое несправедливое говно.
329
chefania 6 месяцев назад
Такие места, такая красота, архитектура! И так все запущено ( красиво и тоскливо !
0
yuritaugner 6 месяцев назад
Батуми ни в какое сравнение не идет с Сухуми.А всего то за10 лет правления Мишико превратился в Дубай практически.О чем абхазы думали?
84
Alex yuritaugner 6 месяцев назад
а им Россия активно так помогала думать
Показать ещё 80 комментариев (из 364)

На что жалуетесь?