FISHKINET
Шведы знают, как развеселить русских Шведы знают, как развеселить русских 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Куда подевались нормальные мужчины? Куда подевались нормальные мужчины? Умный муж Умный муж Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь на рынке недвижимости «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь... Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Иди и смотри Иди и смотри Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только добрым словом и автоматом Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только... Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости советских школьников Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости... 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? Картинки с надписями Картинки с надписями Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео
fishki.net Абхазия — край  природы и разрушений

Абхазия — край природы и разрушений (55 фото)

52581
55

Когда-то всесоюзная здравница, а ныне — территория руин, утопающих в субтропической растительности, Абхазия до сих пор привлекает туристов самого разного плана: от любителей отдыха подешевле до искателей приключений...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
414
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
427  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий удален
−189
Я бы сузил... 2 месяца назад
Зато без бандер
−32
Qazaq19 2 месяца назад
Из разряда - когда пришла Россия
381
Dr Соломей 2 месяца назад
Конечно - просто очередное совпадение...
−4
оптимист 2 месяца назад
независимость, она дорого стоит!
66
Падонак 2 месяца назад
как в Йоханнесбурге, там нигры тоже превратили город в помойку
1
Осецкий 2 месяца назад
Всего Абхазы % Грузины % Армяне % Русские %
Перепись 1989 525 061 93 267 17,76 % 239 872 45,68 % 76 541 14,58 % 74 913 14,27 %

Прошу обратить внимание, грузины составляли половину населения абхазии, абхазы -18% . Ушла цивилизованная часть, остались люди, которым понятия запрещают работать и честно жить. В ютьюбе найдете кучу роликов про преступность в республике. Всем успехов в ломке пропагандистских штампов!
1
Осецкий 2 месяца назад
Серые земли.
В ютьюбе наберите - Абхазия: разгул криминала или бизнес по закону гор? Отдых с риском для жизни Хаджимба Сурков
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
okas nemec 2 месяца назад
Что под рашкой - тому пи*да...
381
Dr Александр Шиманович 2 месяца назад
Так уже более 10 лет "зависимости"... Что-то стало хуже, чем при независимости.
87
Александр Соломонов 2 месяца назад
может автор слегка и сгустил краски, но абхазия выглядит реально не айс, кроме природы там смотреть не на что. максимум тянет на 3- и то вряд-ли
−11
weila_2 2 месяца назад
Что касается фоток - они устарели, одиозно подобраны и специально обработаны для создания драматизма.
Что касается комментариев - комментарии в которых выражается несогласие с линией автора активно минусуются, хотя по факту приведенной в комментариях информации минусаторы возразить не могут.
Положительные оценки получают комментарии стремящиеся унизить Абхазию и всех кто готов разделить ценности "русского мира".
319
Денис weila_2 Месяц назад
А здешней аудитории пофиг, 99% никогда там не были, но действуют по принципу: не видел, не знаю, но осуждаю. Практически в любом городе, а тем более районе можно снять подобную подборку, но лучше ведь осуждать других чем за собой следить.
48
DD-Z 2 месяца назад
Могли бы люди жить и жить себе, но не тут то было - мы их "спасли" ! Что у нас за натура такая - нет бы у себя делать хорошо и лучше, так делаем другим вокруг хуже и дерьмовее !?
128
Alexander Sergeevich 2 месяца назад
Как же красиво даже в таком состоянии, представить не могу как это в период рассвета было))
116
Владос 103 2 месяца назад
Зато свободны и независимы!
1
broun 2 месяца назад
Этож баян.
Грузия кстати не лучше-там своих развалин хватает.
К примеру-нет горячего водоснабжения в больших городах от слова - совсем, ставь бойлер.
Ну и т.д
Показать все 8 ответов
23
Alexey Mostovschikov broun 2 месяца назад
В Сочи тоже нет горячей воды центральный - или бойлер или газовый котел (если газ есть) и ничего, живем, не жалуемся.
В Колумбии вот не ставят даже бойлеры - просто накопитель на крыше - вода на солнце сама подогревается, но все равно часто приходится принимать холодный душ, тут для людей это абсолютно нормально. Да и привыкаешь быстро, не так уж это и плохо. Нужно сказать что вода не ледяная конечно, градусов 20.
23
Alexey Mostovschikov 2 месяца назад
Не, в Сочи в центре есть конечно, но это 10% от всего населения города.
227
Ася Гутнтаг Михаил 2 месяца назад
Какие же вы, однако, говнолюди! То есть виноваты не те, кто их не признал и препятствует их развитию, а Россия??? Готовы аплодировать отсутствию центрального горячего водоснабжения в городах только потому, что это в европе? Вы лакеи и жалкое несправедливое говно.
329
chefania 2 месяца назад
Такие места, такая красота, архитектура! И так все запущено ( красиво и тоскливо !
0
yuritaugner 2 месяца назад
Батуми ни в какое сравнение не идет с Сухуми.А всего то за10 лет правления Мишико превратился в Дубай практически.О чем абхазы думали?
83
Alex yuritaugner 2 месяца назад
а им Россия активно так помогала думать
Показать ещё 80 комментариев (из 364)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.